-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Резедуша написал(а):

я  тоже  ничего  не  нашла,я  тоже  с  вами!!Никуда  не  уйду,слышите???

Ирина59 написал(а):

Мы тут остаемся! Форумчане не против. Да и веточки части я не нашла.

Предложение следующее, организовать веточки ваших новых частей, может кто и подтянется, ведь многие так начинали! Будете там первопроходцами. А здесь - это само собой разумеющееся, вы здесь дома.

Cristal написал(а):

гвардейцы своих не бросают!!!

Ребята ведь даже в "обычных" частях, куда их перевели, имеют полное право носить свои гвардейские значки, у них ведь военнике записано "гвардии рядовой"! Так что гвардия - это навсегда!

0

502

Мама-Вит написал(а):

Спасибо я тоже с вами!!!

За что спасибо то, ты же на своей веточке, столько вместе пережили  :yep:

0

503

Резедуша написал(а):

слышите???

Слышим! Только с нами!  :flag: И ничего другого слышать не хотим!  :crazyfun:
Но если и свою ветку найдете, будет еще интереснее общаться (с добавлением элементов сравнения и анализа) - Фигаро тут, Фигаро там.
А если серьезно: ну как же мы без вас, столько всего нас объединяет, сдружились ведь совсем. Мальчишки наши вынуждены разъехаться, армия - приказ, но мы в виртуальном общении можем продолжать дальше служить вместе

+2

504

snk48 написал(а):

организовать веточки ваших новых частей

Прекрасная идея!  :cool:

0

505

Мама-Вит написал(а):

!Спасибо я тоже с вами!!!

А куда же  мы  денемся-то?Ведь  8 месяцев  вместе  протопали.Говорят,беда сплачивает,,,Тьфу,тьфу,у  нас  не  беда,  у  нас  так  сложились  обстоятельства,карты  пали  на наших  ребят.Ну  что  поделаешь?Кому-то  же  нужно ехать!!Они  же  солдаты,воины и  исполняют  приказ.Дай  бог нашим  всем  ребяткам,которых  переводят по  быстрому  освоиться  на  новом  месте ,найти  новых ,надёжных друзей,а  главное,чтобы  у  них  были  адекватные  командиры и у солдат чтобы  не  было  25  часов  в  сутках.

+3

506

Хотела сказать по поводу предложения Батяни на счёт клипа, девочки не отказывайтесь. Это действительно здорово. Мы тоже сделали такой к возвращению сына. Правда это был первый опыт в таких делах, да и фото было мало. Но сыну очень понравилось, сказал, что хорошая память о службе.

Клип

Выбор музыки не случаен. Первая-это строевая песня Ковровской роты, а вторая-строевая бригады.

+8

507

Прямо единение душ сегодня на форуме. Даже такой циник как я расчувствовался :blush:
Батяня, а можно я тоже фото зашлю?

Отредактировано Neuromancer (18.07.2013 23:15)

+1

508

snk48 написал(а):

Предложение следующее, организовать веточки ваших новых частей, может кто и подтянется, ведь многие так начинали! Будет там первопроходцами

Можно  попробовать,если  кто-нибудь  объявится, вообще  будет  здорово!! :cool:  :flagНе  мы  же  последние  служить  будем  в этих  частях,но первыми откроем  веточку!!Я-за!!! :cool:  :flag:

+1

509

Neuromancer написал(а):

Батяня, а можно я тоже фото зашлю?

Аха...шаз-з-з-з-вот...Ишь,какой,шустрый!!! :crazyfun:  :D  :rofl:

0

510

IRINA mama написал(а):

. В Тс немного другая мода,

у них там и кружкой по столу в последний день стучать-опасно для жизни!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)