-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Ландыш написал(а):

А ветки у всех частей есть? Или они на каком-либо другом ресурсе, на "Призывнике", например?
Мама-Вит, Вы уж совсем не уходите от нас, давайте дружить домамиобщаться до дембеля
Подпись автора

Таша написал(а):

Мама-Вит, Ирина59, Резедуша и все, чьих ребят перевели, вы не покидайте наш домик. Ведь уже столько вместе прошагали. А то совсем домик опустеет.

Ника2012 написал(а):

Мама-Вит, Ирина 59, Резедуша,держитесь, дорогие. Не падайте духом, везде люди живут.

Девочки милые спасибо за поддержку!!!Ну куда я без вас.конечно я буду всегда с вами!!! :'(  :flag: Плин....слезы наварачиваются.Извините....

0

492

Мама-Вит написал(а):

Ирина.нам наверное придется на другую ветку переходить?

Нет, Леночка! Мы тут остаемся! Форумчане не против. Да и веточки части я не нашла.

0

493

Ника2012 написал(а):

И после дембеля

Это у меня была всего лишь программа-минимум... :blush:

0

494

Ирина59
Мама-Вит
конечно оставайтесь! гвардейцы своих не бросают!!! :flag:

0

495

Ирина59 написал(а):

Нет, Леночка! Мы тут остаемся! Форумчане не против. Да и веточки части я не нашла.

Вот и хорошо Ирочка!.А то как то на душе грустно стало.

0

496

Мама-Вит
Леночка,привет,дорогая!!Держись,мы  с  тобой!!Мой   уже на  подходе  наверно  к  Ярославлю,а ваши поедут  завтра!!Доброго пути  мальчишкам!!Мой  сын сказал:Не  волнуйся,мама,всё будет  в  порядке!!И  я  ему  верю.Он  и  тогда,когда 8 месяев назад  уезжал,так же  сказал.И всё  хорошо!!Ну  если  нужно,значит  нужно.А  что же  делать-то.?Если не мы,то  кто? :dontknow: Сын  сказал ещё:никого  подставлять не  буду,поеду  сам.Как я буду  служить,зная,что  за  меня  кто-то другой  уехал?

+2

497

Змейка написал(а):

шнурки нашла)) но они почтой россии доставляют..идиёты:)) это к окончанию службы мож и дойдут)

Смешнючка ты ЗМЕЙКА :crazyfun:  :cool:  остынь малехо. Еще знаешь скока придется покупать.

0

498

Ландыш написал(а):

Это у меня была всего лишь программа-минимум...

Я не знаю когда смогу не заходить на нашу веточку, прям приворожили  :huh: На работе интернет отключили, а я думаю, вот наши сидят, обсуждают, впечатлениями и  новостями делятся, а я жду до вечера... :disappointed:

+1

499

Ирина59 написал(а):

Мама-Вит написал(а):
Ирина.нам наверное придется на другую ветку переходить?

Девочки,я  тоже  ничего  не  нашла,я  тоже  с  вами!!Никуда  не  уйду,слышите???

+1

500

Мама-Вит написал(а):

конечно оставайтесь! гвардейцы своих не бросают!!!

Викуля спасибо!!! :flag:

Резедуша написал(а):

Леночка,привет,дорогая!!Держись,мы  с  тобой!!

Резедуша привет моя хорошая!!!Спасибо я тоже с вами!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)