,завтра привезут других
а что там куда вас направляют мусульман не берут? известно уже какие войска?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)
,завтра привезут других
а что там куда вас направляют мусульман не берут? известно уже какие войска?
Отзвонился мой Совух. В нашу его роту вчера добавили 3 новобранца.
Отзвонился мой...
Об этом как раз вчера Ирина говорила, вроде как все теперь в МСБ будут...
будем пока считать, что это "Оптимизация", потом наверно будет "Глобализация"
и другие "прелести"
жизни службы.
Такой орлёнок сможет пройти всё! Не рви себе сердце! Береги себя!
Спасибо,Елена!Если до сегодняшнего дня я ещё в чём-то сомневалась,то после сегодняшнего дня я могу смело сказать,что мой сын-настоящий мужчина!!!Не буду больше рвать сердце!!!Оно успокоилось.Пусть у мальчишек эти 4 месяца пролетят легко и непринуждённо.Главное,чтобы были сыты и здоровы!!А что ещё нужно?
Добрый вечер всем! Была неделю в командировке, зайти на форум не было возможности. Наших ребят из Алабино отправляют на полигон в Ейск, кто знает как там ? Дайте совет, что лучше сыну отправить нужное с собой. Я так понимаю они будут жить там в полевых условиях.
Ребята,Лена -Архагел передаёт вам всем привет!!В инет выйти не может,она на работе!!!
Привет всем форумчанам из Кондопоги! Пока не в теме новостей, пошел читать...
а вам до Ярославской обл сколько по времени добираться?
А ты хочешь,чтобы я к нему поехала за 4 месяца до ДМБ???Я даже не знаю,Катя!!!Мы и до Москвы добраться можем без остановки за 10 часов,а тут и того меньше.Но у меня в планах нет поездки к нему.
Наших ребят из Алабино отправляют на полигон в Ейск, кто знает как там ?
тут писали про Ейск еще по осени, не хочу пугать, но неочень хорошо отзывались. Но это было год назад.
Наших ребят из Алабино отправляют на полигон в Ейск, кто знает как там ? Дайте совет, что лучше сыну отправить нужное с собой. Я так понимаю они будут жить там в полевых условиях.
Natали, привет однополчанам (или однодивизионцам? )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)