-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Ирина59 написал(а):

Наши мальчишки сильные и они вместе!

:dontknow: Ирина.нам наверное придется на другую ветку переходить?

0

482

ЁжикВася написал(а):

Про скрытый текст Батяни - очень рекомендую!

100% ЗА!Очень классно! :cool:

0

483

Cristal написал(а):

snk48, Батяня

можно я тоже на "ты"? Виктория.

Даже нуно!)))) Как говорят у нас на форуме. :flag:
Хотя я бы даже был "за" если мне будут исправлять мои ошибки. Может русский подтяну))) :flag: Дембеля обучать буду))) Правда в правилах форума нельзя указывать на ошибки. Так что не усердствовать))) :D

+1

484

Мама-Вит написал(а):

на другую ветку переходить?

А ветки у всех частей есть? Или они на каком-либо другом ресурсе, на "Призывнике", например?
Мама-Вит, Вы уж совсем не уходите от нас, давайте дружить домамиобщаться до дембеля

0

485

Ландыш написал(а):

По поводу перезагрузки модема - это что такое и с чем его едят? Кэш чистить нас научили, а вот про куки и перезагрузку модема я слышу впервые

Сначала про куки - это часть кэша - это адреса страниц, с одной стороны полезно, что они сохраняются, страничка по началу быстрее грузится, так часть ее элементов, например оформление, запоминается на компьютере, а не грузится каждый раз из интернета, но чем дальше, тем больше элементов страницы запоминается, в результате начинаются глюки. Если чистится кеш, то куки тоже обычно входят в "чистку" (там галочки стоят). Только внимательно нужно смотреть, чтобы "галочка" не оказалась в строке "формы, пароли" и т.п.
А модем или роутер перезагружаются просто - выключить из сети и снова включить через 1-2 минуты.

!

Не стоит нажимать кнопку "перезагрузка" (Reset) на этих устройствах. В этом случае "слетят" настойки соединения, вообще в интернет тогда не выйти :dontknow: , если конечно не умеет сами настроить :yep:

Это можно делать в том случае, когда эти устройства в принципе есть.

Если не нашли в квартире 'лишних' устройств

Сейчас часто (когда подключение по оптоволокну) их просто нет, провод входит в квартиру и втыкается непосредственно в компьютер. В этом случае немного по другому сеанс завершается и начинается заново. У разных провайдеров это может быть по разному организовано. В этом случае наиболее простой способ закрыть сеанс и заново его открыть это просто перезагрузить компьютер.

0

486

Доброго всем вечера! :flag:
Мама-Вит, Ирина59, Резедуша и все, чьих ребят перевели, вы не покидайте наш домик. Ведь уже столько вместе прошагали. А то совсем домик опустеет.

+1

487

Мама-Вит, Ирина 59, Резедуша,держитесь, дорогие. Не падайте духом, везде люди живут.

Отредактировано Ника2012 (18.07.2013 22:45)

0

488

snk48!
Спасибо!  :flag: Всё понятно и доходчиво

0

489

Ландыш написал(а):

бщаться до дембеля

И после дембеля  :huh:

0

490

Ландыш написал(а):

Батяня, snk48

По поводу перезагрузки модема - это что такое и с чем его едят?..... Боюсь, требуется ликбез

Это то устройство, с помощью которого вы выходите в интернет.

Выключить и через 1 мин. включить

У всех разные соединения. Если по телефонной линии, то тот аппарат  (коробочка), куда подходят телефонные провода, а выходят провода к компьютеру ( или устройству беспроводной связи с компьютером, там антеннка должна быть). Чтобы перезагрузить его, надо просто выключить питание, подождать минутку и снова включить. Оно и перезагрузится, за одно по-новой соединится с вашим поставщиком интернета (провайдером), автоматически поменяется ваш IP-адрес (это имя вашего компьютера, цифрами, для провайдера). Вот как-то так. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)