Наши мальчишки сильные и они вместе!
Ирина.нам наверное придется на другую ветку переходить?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)
Наши мальчишки сильные и они вместе!
Ирина.нам наверное придется на другую ветку переходить?
Про скрытый текст Батяни - очень рекомендую!
100% ЗА!Очень классно!
snk48, Батяня
можно я тоже на "ты"? Виктория.
Даже нуно!)))) Как говорят у нас на форуме.
Хотя я бы даже был "за" если мне будут исправлять мои ошибки. Может русский подтяну))) Дембеля обучать буду))) Правда в правилах форума нельзя указывать на ошибки. Так что не усердствовать)))
на другую ветку переходить?
А ветки у всех частей есть? Или они на каком-либо другом ресурсе, на "Призывнике", например?
Мама-Вит, Вы уж совсем не уходите от нас, давайте дружить домамиобщаться до дембеля
По поводу перезагрузки модема - это что такое и с чем его едят? Кэш чистить нас научили, а вот про куки и перезагрузку модема я слышу впервые
Сначала про куки - это часть кэша - это адреса страниц, с одной стороны полезно, что они сохраняются, страничка по началу быстрее грузится, так часть ее элементов, например оформление, запоминается на компьютере, а не грузится каждый раз из интернета, но чем дальше, тем больше элементов страницы запоминается, в результате начинаются глюки. Если чистится кеш, то куки тоже обычно входят в "чистку" (там галочки стоят). Только внимательно нужно смотреть, чтобы "галочка" не оказалась в строке "формы, пароли" и т.п.
А модем или роутер перезагружаются просто - выключить из сети и снова включить через 1-2 минуты.
Не стоит нажимать кнопку "перезагрузка" (Reset) на этих устройствах. В этом случае "слетят" настойки соединения, вообще в интернет тогда не выйти
, если конечно не умеет сами настроить
![]()
Это можно делать в том случае, когда эти устройства в принципе есть.
Сейчас часто (когда подключение по оптоволокну) их просто нет, провод входит в квартиру и втыкается непосредственно в компьютер. В этом случае немного по другому сеанс завершается и начинается заново. У разных провайдеров это может быть по разному организовано. В этом случае наиболее простой способ закрыть сеанс и заново его открыть это просто перезагрузить компьютер.
Доброго всем вечера!
Мама-Вит, Ирина59, Резедуша и все, чьих ребят перевели, вы не покидайте наш домик. Ведь уже столько вместе прошагали. А то совсем домик опустеет.
Мама-Вит, Ирина 59, Резедуша,держитесь, дорогие. Не падайте духом, везде люди живут.
Отредактировано Ника2012 (18.07.2013 22:45)
snk48!
Спасибо! Всё понятно и доходчиво
бщаться до дембеля
И после дембеля
Батяня, snk48
По поводу перезагрузки модема - это что такое и с чем его едят?..... Боюсь, требуется ликбез
Это то устройство, с помощью которого вы выходите в интернет.
У всех разные соединения. Если по телефонной линии, то тот аппарат (коробочка), куда подходят телефонные провода, а выходят провода к компьютеру ( или устройству беспроводной связи с компьютером, там антеннка должна быть). Чтобы перезагрузить его, надо просто выключить питание, подождать минутку и снова включить. Оно и перезагрузится, за одно по-новой соединится с вашим поставщиком интернета (провайдером), автоматически поменяется ваш IP-адрес (это имя вашего компьютера, цифрами, для провайдера). Вот как-то так.
![]()
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)