-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Ирина59 написал(а):

Резедуша! Нашим сыновьям пришлось покинуть часть, но я уверена, что они не пропадут! Наши мальчики сильные! Они все выдержат! Все будет хорошо!

Девчонки (можно я так???)))  )! Всё у ваших сыновей будет ХОРОШО!!! Они уже не "молодые" и в любой части им будет проще и лучше, чем только что призвавшимся. Порядки армейские уже изучили и привыкли. А обычные "тяготы и лишения" они и не заметят.))) Не терзайте вы себя. Настроение конечно не айс, но с переменой мест дислокации время пойдёт ещё быстрее))). :flag:

+10

472

Про скрытый текст Батяни - очень рекомендую!  :yep:  :cool:

0

473

Мама-Вит
Лена, привет!  :flag:
Держись, дорогая... действительно, переводят мальчишек... ((( пусть твой боец хвост пистолетом держит!!! поддерживай его своей любовью!!! Всё у них будет хорошо!!!

0

474

snk48 написал(а):

Можно и нужно наверно на ты.

Понял))), Алексей))) :flag:

snk48 написал(а):

А по поводу перезагрузки модема, это кстати хороший способ.......

Угу!))) :flag:

0

475

Мама-Вит написал(а):

Я смотрю и не только моего отправляют

Наш тоже едет. Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Наши мальчишки сильные и они вместе!

+2

476

Батяня написал(а):

Алексей)))

Сергей http://www.forumsepeti.com/images/smilies/4cak.gif

+1

477

snk48, Батяня

можно я тоже на "ты"? Виктория. :flirt:

Отредактировано Cristal (18.07.2013 22:27)

+1

478

Батяня, snk48

По поводу перезагрузки модема - это что такое и с чем его едят? Кэш чистить нас научили, а вот про куки и перезагрузку модема я слышу впервые (вернее, слова-то все знакомы вроде, а вот когда они все вместе - такого я еще не делала никогда...  :blush: ) Боюсь, требуется ликбез  :flag:

0

479

Cristal написал(а):

Лена, привет!   
Держись, дорогая... действительно, переводят мальчишек... ((( пусть твой боец хвост пистолетом держит!!! поддерживай его своей любовью!!! Всё у них будет хорошо!!!

Привет Викуля!Спасибо за поддержку.

Ирина59 написал(а):

Наш тоже едет. Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Наши мальчишки сильные и они вместе!

Спасибо Ирина!Но что то тревожно как то на душе.Не знаю почему .По голосу бойца слышно было что расстроен.Там опять придется знакомиться с новыми ребятами.Привыкать ко всему.Все будет хорошо!СПАСИБО девочки еще раз.

+1

480

Батяня, спасибо за поддержку! Это помогает держаться! Хотя ребята намного проще относятся к этой ситуации и к этому повороту. Спасибо. Все будет хорошо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)