-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Lukyanova
ой... Лен... мы только предполагать можем...  :dontknow:
все домики тебе не перечитать... а там столько версий было  %-)

0

462

Ирина59 написал(а):

Они все выдержат! Все будет хорошо!

100 пудово,Ирина!! Не  иначе !!! :flag:

0

463

Резедуша
что-то я тоже давно её не видела... как она там?? :dontknow: (я про Маму Вит)

Отредактировано Cristal (18.07.2013 21:58)

0

464

Cristal
Да махнула рука сверху!!Удачи ребятам,что бы в другом месте им было хорошо!

+1

465

Батяня написал(а):

поставил Вам (тебе???? )

Можно и нужно наверно на ты.
А по поводу перезагрузки модема, это кстати хороший способ. У нас у всех в принципе динамические ip-адреса, то есть провайдер их может менять. Обычно меняются они при запуске нового сеанса соединения. Но сейчас у большинства выделенка (оптоволокно) с безлимитом, поэтому ip-адреса меняются редко, сеанс просто не завершается, пока роутер или модем включен. А на серверах провайдера обязательно используется прокси, т.е. запоминаются наиболее часто посещаемые страницы. Соответственно иногда сервер провайдера "возвращает" нам страницу (или часть страницы) из кэша прокси, а не из интернета. При перезагрузке роутера (модема) меняется сеанс и ip-адрес. Следовательно всю запрашиваемую информацию мы получаем непосредственно от сайта уже, а не с прокси-сервера провайдера.
А еще посоветую всем периодически чистить интернет-кэш и куки в своем браузере. Тоже помогает: скорость загрузки страниц и на качество тоже влияет...
Извините, если показалось, что матом... http://odonvv.ru/sml/icon_redface.gif

+4

466

Lukyanova
Спасибо, Леночка!!! Спасибо, что не равнодушна к нашим вопросам...  :flag:  такую зиму вместе пережили....
вы для нас тоже родные!!!

0

467

snk48 написал(а):

Извините, если показалось, что матом

:D  :D  :cool:
мы, за время пребывания на этом форуме (хотя ранее на других и не бывали), уже пообвыклись, апгрейдились и спокойно воспринимаем эти слова  :D

+1

468

Cristal написал(а):

(я про Маму Вит)

Да  я  поняла!!Она  обычно  с  криками  УРА врывалась,а  тут  что-то полная  тишина... :dontknow: Подожд-ё-ём...

0

469

Дорогие, lara52rus Northman  дачница ЁжикВася Змейка Ирина59 Ланусик Мама-Вит марина-мама Олена Резедуша Туся1967, для вас  и всех кто еще заглянет на огонек!
Не могу удержаться и не поделиться

Три свечи

+4

470

Резедуша написал(а):

Да  я  поняла!!Она  обычно  с  криками  УРА врывалась,а  тут  что-то полная  тишина...  Подожд-ё-ём...

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!СПАСИБО ЧТО ВСПОМИНАЕТЕ МЕНЯ.Настроения нет.позвонил мой боец.Моего роднульку в Кострому завтра отправляют до конца службы.Плохо это или хорошо не знаю. :dontknow: Я смотрю и не только моего отправляют.побегу немного почитаю.Теперь наверное буду на другой веточке общаться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)