-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Northman
Зря от Коломны отказались. Могли бы увидеть Коломенский Кремль, один из 10 символов страны.  :playful:

+1

452

Ландыш написал(а):

Вчера пыталась плюсики ставить, 2 + поставила, далее не реагировало совсем, точно как глюк

А сейчас получилось))) И на вашем "личном счёте" только за 16-е число (ну и мне сегодняшний, видать пробный  :blush: ). Значит глюк. Модеры увидят сообщения. Значит разберутся))))

Ландыш написал(а):

Ника2012,  Татьяна 2012
С лебедями!!!

Присоединяюсь!!!!)))) Пусть они несут вас к дембелю ещё быстрее)))) :flag:

0

453

Батяня написал(а):

Значит глюк. Модеры увидят сообщения. Значит разберутся)

Это больше наверно к админам вопрос. Скорее всего действительно глюк был. А может обновление какое платформы на mybb прошло. В таких случаях бывают сбои работавших скриптов. У меня за все время только второй + за одно и то же сообщение система отказывалась ставить, но это очевидно.

+2

454

Ника2012 написал(а):

Зря от Коломны отказались.

Ника, спасибо огромное за приглашение :cool: , но от части до вас почти 150 км вокруг МСК, а мы уже накатались. Да и главное быть поближе к бойцу... 8-)

0

455

Ребята!!Что-то Мама-Вит  не  видно на форуме???Или  она  в  СП???Как  она,интересно? :dontknow:

0

456

Cristal написал(а):

Ирина59
Удачной дороги!!! Пусть всё сложится хорошо на новом месте у него и его товарищей!!!

Спасибо, Вика! Все обязательно будет хорошо!

+1

457

Резедуша! Нашим сыновьям пришлось покинуть часть, но я уверена, что они не пропадут! Наши мальчики сильные! Они все выдержат! Все будет хорошо!

+5

458

snk48 написал(а):

Это больше наверно к админам вопрос. Скорее всего действительно глюк был. А может обновление какое платформы на mybb прошло......

Так я и подумал, что вам с админами сподручнее общаться, поэтому вы с ними и переговорите по этому поводу (глюку). В принципе не так и важно, просто не понятно. Не люблю, когда не понятно  :D . Правда и всё знать - невозможно!!!))) :flag:
Сейчас перегрузился ( и модем в том числе ) поставил Вам (тебе???? ) плюсик и всё прошло замечательно. Жалоб не было)))) :flag:

0

459

Добрый вечер! Чего это ни как в ум не возьму, почему ребят переводят, так еще и по разным частям? o.O

0

460

Ирина59
Ирина!!Я  тебе  в  ОК  написала  сообщение.У  тебя  там что,Даша  сидит? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)