Да еще надо маршрут почитать на завтра
Уже до столицы маршрут будет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)
Да еще надо маршрут почитать на завтра
Уже до столицы маршрут будет?
Очепятался с дороги, Рыбинск конечно...
ну мало ли.....,Рыбинск,Бинск,Инск,.... Отдыхайте уж,бедолаги,туристы.....
Нитка
Спасибо, Наташа! проблему со связью решили?
snk48
Кстати с созданием первого домика!
Туся1967
Да, завтра крайний рывок до Селятино, 450 км, из них 250 терра-инкогнито Главное без потерь до Твери добраться, машинку жалко... Обратно придется через Питер по трассе...
MAD Neuromancer Northman TatianaSHU Валерия2042 ЁжикВася Жаннаgyd Ландыш марина-мама Ника2012 Нитка Прапорщик запаса Резедуша Романова
Всем вечер добрый!)))
Поставил пару плюсиков пока догонял, а потом выдало вот так:
"Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 25 сообщений."
Раньше бывало, что более 25 оценок за сутки нельзя ставить, но чтобы сообщений было мало.... такое впервые. Я конечно теперь меньше пишу, (правда и по жизни больше слушаю, чем говорю), но вот вчера точно было сообщение. У кого-то так тоже было? Или правила новые? Или глюк?
плюсиков...У кого-то так тоже было?
Вчера пыталась плюсики ставить, 2 + поставила, далее не реагировало совсем, точно как глюк
С лебедями?!!!
Ой, точно, а я и не заметила... Татьяна 2012, с лебедями!!!
Ландыш, спасибо
И сколько км в итоге
Туда - 2000 с небольшим, обратно на 150 больше, но быстрее (оч надеюсь...)
Туда - 2000 с небольшим, обратно на 150 больше
Ого! Смелые путешественники Вы наши!
У кого-то так тоже было? Или правила новые? Или глюк?
Да,у меня вчера тоже была такая информация!! после чего и написала,что больше нет +!!И тоже очень удивилась!!А при чём тут сообщения?Нужно набрать целых 25 сообщений,чтобы появились +??????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)