-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Позвонил А.Д.Н.ВУД только  что!!!Сели  в  поезд!!!На вокзале  наелись  от пуза!!!!  :cool:  (как  бы  чего не  вышло)сейчас  всё растрясут  в  общем  вагоне за 4 с лишним  часа. :D

+1

422

Добрый вечер всем! :flag:

Николай, привет землякам! :flag:

+1

423

Резедуша написал(а):

Позвонил А.Д.Н.ВУД только  что!!!Сели  в  поезд!!!

4 часа не 4 суток, нормально все будет. Они до места едут или из Ярославля добираться ещё?

0

424

snk48 написал(а):

или из Ярославля добираться ещё?

Ой,Сергей,если  бы  я или  он  знали об  этом!!Наверно  нужно  ехать  ещё куда-то :dontknow: .Он  говорил про Рыбинск...

0

425

Резедуша написал(а):

Он  говорил про Рыбинск...

Я помню. Поэтому и спрашиваю. Есть прямой поезд Москва-Рыбинск, но он только завтра будет. А так только с пересадкой получается, через Ярославль или через Бологое... Через Ярославль чуть быстрее получается, как раз 4-4,5 часа до Ярославля и 1,5 часа до Рыбинска (там по моему 80-90 км расстояние). Только вот сколько еще в Ярославле ждать придется? Может их автотранспортом заберут?

0

426

Резедуша написал(а):

Он  говорил про Рыбинск..

От меня сейчас Рыбинск в 100 км по прямой. на другой стороне одноименного водохранилища...  :flag:

0

427

Добрый вечер всем!snk48, а сколько до Костромы ехать?

0

428

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! :flag:
Пытаюсь догнать - с трудом получается! %-)
Наверно уже не в тему, но

Neuromancer написал(а):

Присягавшие 29.12.12 были единственными,

1.12.12 суточного тоже не было :flag:  :dontknow:

0

429

Ирина59 написал(а):

а сколько до Костромы ехать?

148Я. Москва →  Кострома («Кострома»), 23:20 из Москвы (Ярославский вокзал), 05:35 прибывает в Кострому, в пути 6 ч. 15 м.
Есть и другие поезда через Кострому.
100Э. Москва →  Владивосток 00:35 из Москвы (Ярославский вокзал), 06:45 - в Кострому, в пути 6 ч. 10 м. Этой ночью не идет только следующей.

0

430

snk48 написал(а):

Только вот сколько еще в Ярославле ждать придется? Может их автотранспортом заберут?

И   кто его  знает??Подождём..... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)