-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Neuromancer написал(а):

Ну, по болезни понятно... Но это, согласись, единичные случаи.

:yep: да конечно.просто я к тому, что лучше уж его здорового в строю увидеть пусть и не надолго, чем так вот. он у меня в принципе не болел никогда, а тут одно за одним. до сих пор расхлебываем

0

412

ЁжикВася написал(а):

а тут одно за одним

Тогда все болели, мама не горюй. Завидую весенникам.
В сотый раз повторю дембель в маЮ, всё по ..Ю, ой :blush:  весной лучше призываться, чем осенью

+1

413

Всем привет из Весьегонска :flag:  Окромя федеральных трасс - дорог в России как не было так и нет :angry:  :mad:  :O  :smoke:

+1

414

Northman написал(а):

Всем привет из Весьегонска

Коля, как дела? Смотрю, тебе материться хоца? :rofl:

0

415

Northman написал(а):

Всем привет из Весьегонска

Добрый вечер! Вам ещё далековато  до Москвы (где-то 400 км), но зато накатаетесь на долго! Сколько уже промахали?

+1

416

Neuromancer написал(а):

Коля, как дела? Смотрю, тебе материться хоца?

Еще как! Вчера 900 за 10 часов, сегодня 650 за 9!!! Дороги только в гугле и в навигаторах и бумажных атласах... Сегодня 150 км грунтовки-грейдера или после бомбежки остатки асфальта поймали... Неизвестно как и за сколько завтра отсюда  до Твери доберемся... %-) :smoke:  :smoke:  :smoke:

0

417

Northman написал(а):

Неизвестно как и за сколько завтра отсюда  до Твери доберемся...

Не знаю, какой там у тебя интернет, но все-таки поставлю для тебя одну хорошую

песТню

+3

418

Northman
милости просим к нам.у нас и от федералки одно название  :disappointed: я со своими "пацанскими" колесами завсегдатай на сход-развале и в шиномонтаже

+1

419

Neuromancer написал(а):

Тогда все болели, мама не горюй. Завидую весенникам.

Да уж, вот чего не хотел, так это, чтобы осенью призвали. Слава Богу, старшему и среднему повезло, летом ушли служить... Старший тот поменьше болел, за год только 3 дня в МПП, хотя сколько он на ногах болячек переходил, одному ему конечно точно известно. Знаем только, что болел и не раз. А вот средний до присяги успел два раза в бырике поваляться, а сразу после вообще в госпиталь "залёг". Вроде бы и здоров уже давно, но вроде только завтра его в часть заберут. Ну может дойдет, что требования некоторые не просто так придумали... (я про воду из под крана, точнее про запреты на такое).
Добрый вечер всем еще раз!

0

420

Northman написал(а):

Дороги только в гугле и в навигаторах и бумажных атласах...

Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия! (Фильм "ДМБ")

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)