-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Ландыш написал(а):

Резедуша, ты не переживай уже давай, у такого сына всё будет хорошо, просто должно быть всё хорошо (ты же сама прекрасно понимаешь)!

я  то понимаю,Ландыш,что  не  нужно  бы  беспокоиться,но сердцу  не  прикажешь...Ну  никак  не успокоится  оно,пока  мальчишки  не  прибудут на  место и  сын не  отпишется,что  всё нормально.У  него  всегда  всё  нормально :D

0

402

Резедуша написал(а):

У  него  всегда  всё  нормально

не гневи бога... у него ВСЁ НОРМАЛЬНО... и пусть так и будет!!!
нужны ли еще перемены? подумай...

0

403

Neuromancer
честно говоря ничего хорошего в реальной пятерочке при отсутствии состава...
мне он не симпатичен... кстати.

0

404

Cristal написал(а):

нужны ли еще перемены? подумай...

Ну  о  чём  ты  говоришь... o.O конечно,нет!!!! :no:

0

405

Змейка написал(а):

честно говоря ничего хорошего в реальной пятерочке при отсутствии состава...

Не юрист я :dontknow: . Закон, что дышло, особенно в Рассее

Змейка написал(а):

мне он не симпатичен... кстати

Мне он пофик.
Фсё больше не флудю..жу... не болтаю :D

0

406

:flag: всем доброго вечерочка!
Neuromancer
а у нас тогда вообще присяга не состоялась  :dontknow: я даже не знаю какого числа она у него была.то ли в середине января, то ли в середине февраля

0

407

ЁжикВася написал(а):

а у нас тогда вообще присяга не состоялась

Это как так? Неприсягнуших отправляют домой к маме к службе не допускают

0

408

ЁжикВася написал(а):

я даже не знаю какого числа она у него была.то ли в середине января, то ли в середине февраля

Ёжик,привет!!Вот  в  этот  самый  момент,как  нельзя  лучше  твой  ник  подходит  к  твоему  посту.... :cool:  :D  :flag:
Он  же  у  тебя   болел,по- моему,поэтому  проблемы  с  присягой были....Если  не  ошибаюсь...

0

409

Neuromancer
болел солдат  :insane:  в день присяги лежал в бырике, к нему бабушка и дядя приезжали. Говорят кто в бырике лежит, там присягу и принимает.Ничего подобного не было   :dontknow: потом переезд, встретили Новый год и на следующий день отправили в госпиталь.И там почти месяц валялся. Значит где-то в феврале уже присягу принимал. Их около 15 человек было таких

Резедуша   :yep: точно точно.

Отредактировано ЁжикВася (18.07.2013 18:33)

0

410

ЁжикВася
Ну, по болезни понятно... Но это, согласись, единичные случаи. Мой тогда тоже из болезней не вылезал, но на присягу был в строю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)