-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Анатолий Мск написал(а):

К ужину уже будет на месте....Что там ехать...

Надеюсь на  это!!Для  меня  вопрос  еды для  мужчин-на  первом  месте.Всегда  должны  быть  сыты,но  если  не  получается от  пуза,то хотя  бы чуть-чуть,что ли....,если  что....Молодые  ведь  ребятки,кушать  хочется...,хотя  желудки  у  них  уже  уменьшились  до  минимального  размера,думаю. :dontknow: А  был  ли  обед??он  ничего  не  сказал,что  покушали.Эх-х-х-х....

0

392

Резедуша написал(а):

Молодые  ведь  ребятки,кушать  хочется

По дороге сгоношат, ставлю 100 к 1 :D

+1

393

snk48 написал(а):

Наша участь ждать...
Дай Бог, что они были, эти самые вести, и чтобы обязательно хорошие.

да,очень  надеюсь на это!!покоя  не  даёт  только  одно:Почему  мусульман  не  взяли????? :dontknow:

Cristal написал(а):

Бог в помощь! Всё будет хорошо!

Надеюсь,Вика!!немного беспокоюсь.Он  ведь  уехал без  подшивы,я  же  тёха-матёха,забыла  в  посылку  положить.. :huh:  :dontknow:

0

394

Neuromancer написал(а):

По дороге сгоношат, ставлю 100 к 1

Ну  я  тоже  так   подумала!!Вчера  же выкрутились!! :cool:  :D  :flag:

0

395

Резедуша написал(а):

Молодые  ведь  ребятки,кушать  хочется...

Голь на выдумку хитра... наверное давно уже солдатскую смекалку проявили, голодными не ходят  8-)  Резедуша, ты не переживай уже давай, у такого сына всё будет хорошо, просто должно быть всё хорошо (ты же сама прекрасно понимаешь)!

Добрый вечер, форумчане!  :flag:
(пошла догонять...)

0

396

Белгородочка написал(а):

Вчера же докричались! И сегодня осилим!

Дай  то  бог!!! :flag:

0

397

Резедуша написал(а):

Почему  мусульман  не  взяли????? :dontknow:

Ну может у "покупателей" спецзаказ был. Не волнуйся, они ведь практически все земляки. Значит все нормально будет.

Пойду я до УФМС доеду. Дозвониться до них это все равно, что до Москвы без телефона докричаться... А паспорт надо получить край... До вечера!

0

398

Татьяна 2012 написал(а):

Я думаю у такого человека как твой Женя всегда будет все хорошо! Удачи ребятам на новом месте!

Спасибо!!Хочется  надеяться,что  так  оно  и  будет!!! :flag:

0

399

Резедуша
твоего бойца, по части смекалки и самостоятельности, можно многим в пример ставить! Ты очень правильная мама, но на данный момент он вырос до такой степени, что не ты  о нём,  а он о тебе вполне в состоянии позаботиться!!! Он без еды и без подшивы долго не останется, никогда. :flag:

0

400

:offtop: Навальному пятёрочку впаяли :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)