-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Neuromancer
Та у тебя младшая девица ж... Такого счастья точно не будет))

0

382

Резедуша написал(а):

Жду  вестей

Наша участь ждать... :yep:
Дай Бог, что они были, эти самые вести, и чтобы обязательно хорошие. Лично я не сомневаюсь, что именно так оно и будет, по другому просто не может быть!!!

0

383

Viктория
На НГ точно не бывает.... А по жизни... иногда.. как распорядится его величество случай.. может повезти. Но это не система..

0

384

Резедуша написал(а):

Жду  вестей

:flag:  Бог в помощь! Всё будет хорошо!

0

385

Cristal написал(а):

нашим так и досталось...    по два дневных в основном,

Ой,что  это  вы  ностальгируете,Викуля???Мне  даже  не  хочется,если  честно  ,вспоминать лишний  раз  об  этом.Летом присяга-да,но  зимой-боже  упаси!!! o.O .Как  вспомню  эту  нервотрёпку,  не  дай бог никому... :dontknow:

0

386

Анатолий Мск написал(а):

Та у тебя младшая девица ж...

<Чешет в затылке> Толь, если честно, до за девицу мне как-то еще боязнее. В наше-то время.
А у тебя еще кому-то служить? :question:

0

387

Резедуша написал(а):

Я  очень  на  это надеюсь!!!

Так оно и будет!!!! Будет по ДОБРОМУ и ХОРОШО! Вчера же докричались! И сегодня осилим!

0

388

Анатолий Мск написал(а):

может повезти. Но это не система..

Спасибо.Не порадовали(((

0

389

Резедуша
а я как-то вспоминаю ... состояние было "как в тумане"... да.. суета, дороги жуткие.. и только мысль... "увижу, увижу, увижу...." и потом увидела - и всё....  :love:  :love: 
на второй день - то же самое... дорога, суета... мысль "увижу.."... - и опять кайф - увидела  :love:  :love:
остальное - забыли и не вспоминаем.... в прошлом...

0

390

Резедуша
Я думаю у такого человека как твой Женя всегда будет все хорошо! Удачи ребятам на новом месте! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)