-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

snk48 написал(а):

Сказал, что пообедали

да я в поддержку Вам...
вот и наши передачки пошли на ужин и завтрак... а потом конфеты по карманам и - в путь...
ничего лишнего...
а про пену, шампунь, корочки для военника и т.д. и т.п. велено было вообще "забыть" до определенного момента, дабы два раза не тратиться.... и было правильно велено  :yep:

0

352

Cristal
про шнурки,стельки,носки, принадлежности для чистки обуви тоже лучше немного позабыть?)

0

353

Резедуша, приветик! Какие вести с передовой??? :flag:

0

354

Neuromancer написал(а):

Если залетов не будет (как это случилось перед нашей присягой, когда несколько альтернативно одаренных в "сочи" убыли), то отпустят на сутки

Кто бы вот только заранее предсказал бы будут залёты или нет :dontknow: ... И что там у начальства на уме...

0

355

Змейка
стельки и шнурки - мы дома разобрались.... всё было норм...
для чистки обуви взял, по- минимуму (то, что можно было сныкать)... тоже всё было норм...

0

356

Cristal написал(а):

на тот случай, если не отдадут...

Не хочется верить в такой поворот событий! Всегда же отпускали! Может офицеры выйдут перед присягой на форум и уточнят! У них на ветку выходит замполит иногда.

0

357

:mybb:

0

358

Змейка написал(а):

про шнурки,стельки,носки, принадлежности для чистки обуви тоже лучше немного позабыть?)

Ну почему же, шнурки и стельки - сразу заменить на новые; крем, губку и щетку (желательно маленькую и с крышкой) - в пакетик и в карман. Это ведь необходимые солдату причидалы.

0

359

Змейка
Шнурки (если только о6 особо не просил) можно позабыть..крем для обуви с губкой и щеткой взять обязательно... казенный гуталин разъедает берцы на счет раз.. Стельки можно и не брать - не зима... потом разберется - скажет - надо или не надо. Носки бы я две пары захватил.... Зубную пасту, щетку..мыло, бритвенные принадлежности - по потребности. Пусть в наличии будут..все равно вскоре пригодятся. Надо будет - возьмет.

+1

360

snk48 написал(а):

И что там у начальства на уме

Присягавшие 29.12.12 были единственными, кого не отпустили на сутки. Пусть старшие товарышши меня поправят, если я ошибаюсь.
Так что, все будет нормуль у "двадцатничков" ^^

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)