моё жывотное до мезима обожралось только один раз:)
большая вероятность того, что этот раз будет вторым...
еще раз говорю, слишком большая разница между едой на КМБ и домашней....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)
моё жывотное до мезима обожралось только один раз:)
большая вероятность того, что этот раз будет вторым...
еще раз говорю, слишком большая разница между едой на КМБ и домашней....
Туся1967
Думаю, что есть всё!
![]()
пока нет ничего почти:))
всё - заказано.
а чего привезут - завтра узнаю:))
я на присягу тоже привезла немного вкусняшек, он все отнес в располагу перед увалом, ребята спасибо сказали... делиться нужно )))
Тоже согласен, это еще одно из подтверждений, того, что какой-то запас должен быть.
Но я попрусь на городском транспорте:)
Вот на этом и остановиться надо, как на определяющем факторе. Кроме вкусняшек надо ведь еще и гражданку брать, включая обувку. А на обратном пути форму, включая берцы или ботинки (смотря в чем на присяге будут), упаковать...
Я так думаю, что минимальный запас все таки надо с собой взять.
да, только минимальный... на тот случай, если не отдадут...
Оставить конечно же не разрешат
просто количество привезенного должно быть разумным... при таком раскладе его и заметить не успеют... и ребята будут довольны..
а впрок запасы в кубрике хранить.... в армии - не вариант....
Туся1967, про "дедов" речи нет, у них опыт... а вот молодых перед переводом обязательно проверят, особенно, если не учебная рота будет в той же казарме, а переведут в батальон.
Анатолий Мск
вот я так и планировала:) термосик у меня именно такой... пуля. Небольшой.
дома откормлю:)
Не знаю, есть ли это понятие сейчас, но... Это когда постоянно и зверски хочется есть. Не даже так: жрать!
У моего всё это было!
Я даже в письмах и по тел. боялась про еду говорить!
И даже первое время сама есть боялась!
Думаю, жру! А ребёнок!
Вот как-то так!
Cristal IRINA mama Neuromancer snk48 Viктория Анатолий Мск Белгородочка ЁжикВася Змейка Ирина59 МамаЛеся марина-мама Татьяна 2012 Таша Туся1967!!!Доброго всем дня!!!
Резедуша
Привет, привет)))
Резедуша
Привет!
ну вот теперь не только ты убедилась, что твой боец нигде не пропадет!
молодец он у тебя! настоящий мужчина! да и тебе большущее уважение... такой любящий сын мог вырасти только у мамы с огромным сердцем и чистой любовью!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)