-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Змейка написал(а):

моё жывотное до мезима обожралось только один раз:)

большая вероятность того, что этот раз будет вторым...  :yep:
еще раз говорю, слишком большая разница между едой на КМБ и домашней....

+1

332

Туся1967

Туся1967 написал(а):

Думаю, что есть всё! 8-) :flag:

пока нет ничего почти:))
всё - заказано.
а чего привезут - завтра узнаю:))

0

333

Cristal написал(а):

я на присягу тоже привезла немного вкусняшек, он все отнес в располагу перед увалом, ребята спасибо сказали... делиться нужно )))

Тоже согласен, это еще одно из подтверждений, того, что какой-то запас должен быть.

Змейка написал(а):

Но я попрусь на городском транспорте:)

Вот на этом и остановиться надо, как на определяющем факторе. Кроме вкусняшек надо ведь еще и гражданку брать, включая обувку. А на обратном пути форму, включая берцы или ботинки (смотря в чем на присяге будут), упаковать...

0

334

snk48 написал(а):

Я так думаю, что минимальный запас все таки надо с собой взять.

да, только минимальный... на тот случай, если не отдадут...

snk48 написал(а):

Оставить конечно же не разрешат

просто количество привезенного должно быть разумным... при таком раскладе его и заметить не успеют... и ребята будут довольны..
а впрок запасы в кубрике хранить....  в армии - не вариант....

0

335

Туся1967, про "дедов" речи нет, у них опыт...  :yep: а вот молодых перед переводом обязательно проверят, особенно, если не учебная рота будет в той же казарме, а переведут в батальон.

0

336

Анатолий Мск
вот я так и планировала:) термосик у меня именно такой... пуля. Небольшой.
дома откормлю:)

0

337

Neuromancer написал(а):

Не знаю, есть ли это понятие сейчас, но... Это когда постоянно и зверски хочется есть. Не даже так: жрать!

У моего всё это было!  :yep: :D Я даже в письмах и по тел. боялась про еду говорить! :dontknow:  И даже первое время сама есть боялась! :yep:  Думаю, жру! А ребёнок! :(  Вот как-то так! :D

+1

338

Cristal IRINA mama Neuromancer snk48 Viктория Анатолий Мск Белгородочка ЁжикВася Змейка Ирина59 МамаЛеся марина-мама Татьяна 2012 Таша Туся1967!!!Доброго  всем  дня!!! :flag:

+1

339

Резедуша
Привет, привет)))

0

340

Резедуша
Привет! :flag:
ну вот теперь не только ты убедилась, что твой боец нигде не пропадет!  :flag:
молодец он  у тебя! настоящий мужчина! да и тебе большущее уважение... такой любящий сын мог вырасти только у мамы с огромным сердцем и чистой любовью!  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)