-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Cristal
предлагаете..привезти овсянку?:))) и протертый творожок?:))) ну чтобы без мезима и фестала обошлось:))

так давайте резюме: на присягу непосредственно до увала... тоже какую-то еду привезти так?))
охох... ну чнить привезу канеш... Но я попрусь на городском транспорте:))) а обратно по идее на егоном папеньке поедем:)) если у папеньки не найдутся более важные дела:)

0

322

Cristal
Сори, спишите на неопытность :blush:

0

323

Анатолий Мск
да мой тоже... по чуть-чуть... но постоянно возобновлял попытки несться "впрок"... :D  как будто это возможно... ей богу, глазами еще больше съел, чем на самом деле... :D  а еще больше уволок ребятам

0

324

Cristal написал(а):

мезим

Ха! Я своим солдатикам перед едой каждый раз даю! А в конце с собой лоперамид! :crazyfun:

0

325

Змейка
я на присягу тоже привезла немного вкусняшек, он все отнес в располагу перед увалом, ребята спасибо сказали...
потом был увал, и мы ели в семейной обстановке ...
по возвращении бойца из увала тоже собрала сумки, всё ушло по назначению... там, в расположении с нетерпением ждали.... ну и Муми правильно писала... делиться нужно ))) с теми, кто на КПП, там такие же бойцы  :flag:

0

326

Добрый вечер! Я все обсуждение не прочитал конечно, но "пять копеек" вставлю.

Змейка написал(а):

я так понимаю.. бойца мне выдадут в увал...
тогда я не понимаю.зачем ему в расположении чота жрать?

Это вот дилема не разрешимая. Если отдадут, то назад все переть, а потом при возвращении снова (с собой). А если нет? Всякие приколы в армии случаются. Я так думаю, что минимальный запас все таки надо с собой взять. А по поводу 4 л сгущенки, я тоже считаю, что уйдет легко. Просто ужин реально будет у них на родительских продуктах. Оставить конечно же не разрешат. Хотя при переводе в подразделение (если сразу в СБ) какой-то запас "домашних пирожков" был бы полезен новобранцам, типа проставиться... Но это все таки из области фантастических идей.

0

327

Змейка
Термос кофе... (не больше 0,5 л)... пару бутеров и чуть фруктов...ВСЁ. Остальное - непосредственно или дома..или в гостинице.

+2

328

Змейка написал(а):

я не понимаю.зачем ему в расположении чота жрать?)))

Спокойно! На присягу взять не много, чтоб покормить своего бойца! Идёте с увольнения берёте много, но в пределах разумного! Поверьте и вечером всё умнут! Вы просто ещё не видели этот фокус, боец после КМБ! Мне кажется, Вам уже передохнуть со сборами надо! Думаю, что есть всё! 8-) :flag:

+2

329

нее.. моё жывотное до мезима обожралось только один раз:))) это была большущая карка с квашеной капустой, жареной картохой, маринованной свеклой, еще куча кваса ядреного, куча каких-то нереальной сытности закусок, жареные сырные палочки, жареный хлеб с чесноком и сыром, жареные цепелины и ведерай:))))

я смотрела на это безобразие и все ждала, когда оне изволят остановиться... но они не изволили:)))

зато потом оне думали... чего в себя запихивать:)))

0

330

snk48 написал(а):

Но это все таки из области фантастических идей.

Ну почему

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)