-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Змейка написал(а):

как они два кг с гаком сгущенки-то сожрут?)

Сожрут, не сумлевайтесь. Я когда увидел на присяге, как мой боец ест... :tired:  Никогда не подозревал, что в детеныша столько в принципе может влезть. Не в объём желудка, а в объем детеныша целиком :D . Но он даже ремешок брючный не ослабил :dontknow:

Отредактировано Neuromancer (18.07.2013 16:42)

0

302

Змейка написал(а):

вот думаю.при том что хранить негде... как они два кг с гаком сгущенки-то сожрут?)) животики не заболят? попицы не слипнутся?)))

Ну 2 кг я думаю перебор! Оставьте на будущее! Я иногда увлекусь, когда готовлюсь к поездке, потом приходиться дозировать. Остальное в следующий раз. Ему с собой не больше двух пакетов.

0

303

Neuromancer
ну..мой есть горазд... я то и дело удивлялась, куда столько влезает..и брюшко не растет:))
даже подозревала..что имеют место быть какие-то паразиты:)) но анализы показали,что фик - растущий организьм... ускоренный метаболизьм и все дела)

0

304

Татьяна 2012
я полагаю.. что с собой получится приличная такая сумка типа ИКЕА.. сок, минералка.. - это сразу уйдет без разговоров, а места занимает много.

0

305

Змейка написал(а):

как бойцам нельзя раздать?

Это, наверное, тож в воспитательных целях :shine:

0

306

Татьяна 2012 написал(а):

Но он даже ремешок брючный не ослабил

А мой еду заедал фесталом и ел дальше :D

0

307

Змейка написал(а):

и свекровино клубничное варенье тогда надо в этот раз передать.

Вы чего-нибудь про запас оставляйте! :D  Вам ещё 11 мес. гоняться! На присягу ко многим приезжают и  практически все несут! Короче ко всему с разумом! Да боец я думаю с регулирует этот вопрос сам! Прислушайтесь! Они к этому времени уже начинают понимать что к чему! :flag:

0

308

Татьяна 2012 написал(а):

Ну 2 кг я думаю перебор

На восьмерых по банке-то? (2000/8=250 гр). Легко! И на 4-х осилят. Бездна там у них после месяца КМБ, черная дыра :tomato:

0

309

Neuromancer
тама не банки) тама ПЭТ с дозатором:) наверное это даже проще сожрать, чем банку ковырять)

я так понимаю.. бойца мне выдадут в увал...
тогда я не понимаю.зачем ему в расположении чота жрать?)))

а по количеству и комплекту да..думаю сам отрегулирует... если жадность не победит разум:)))
но моё-то дело припасти!)) чтобы время на беготню по магазам не тратить...

Отредактировано Змейка (18.07.2013 16:49)

0

310

Форуму привет!  :flag:
У кого датки и события - поздравляю!  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)