-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Viктория
а я изначально у соседей и прописалась:)) когда о СП еще ни слуху ни духу не было:))
чего бы не поспрашивать.. тем более. что тут все через енто уже прошли:)
да и поучать свысока никто не станет:)))

и да.. я еще не всё выведала:))))

0

292

Змейка написал(а):

я еще не всё выведала:))))

Рассказать сможем не все - Присягу давали  :crazyfun:

0

293

вот думаю.при том что хранить негде... как они два кг с гаком сгущенки-то сожрут?)) животики не заболят? попицы не слипнутся?:))))

и свекровино клубничное варенье тогда надо в этот раз передать..когда можно не распихивать по карманам:)) его-то фик потом.. в будущем распихаешь)))

Отредактировано Змейка (18.07.2013 16:35)

0

294

А на счёт конфет по карманам, подумайте. Сейчас лето и они там (в карманах) тают. Наши попробовали раз на полигон так сходить, потом отказались.) Всё превратилось в жидкую массу.) И в прошлом году в учебке так же было, даже леденцы таяли, поэтому таскали печенюшки в карманах.

0

295

с конфетами мне лично вообще сложно думать.. я же их почти вообще почти совсем почти никогда не ем..
сладкое не люблю в общем-то)

0

296

Змейка написал(а):

вот думаю.при том что хранить негде... как они два кг с гаком сгущенки-то сожрут?)) животики не заболят? попицы не слипнутся?)))

Поделите на 2, а на остальное желающие найдутся, их тама много!

0

297

Муми написал(а):

Выкинуть?! В армии?! Мясо?!?

В ЗЮ конфеты и пряники коробками на выкид несли (то, что не успели съесть)! А бойцам нельзя было раздать! :mad: Я вообще не понимала и не понимаю! Ну собрали, да разделили! Хотя конфетам, что сделается?! :dontknow:

0

298

Змейка написал(а):

как они два кг с гаком сгущенки-то сожрут?))

Это очень интересное зрелище, поверьте, наблюдать за трапезой бойцов...:) Съедали и не такое кол-во...
Всем-всего! Станок зовет :)

0

299

Таша написал(а):

Всё превратилось в жидкую массу.) И в прошлом году в учебке так же было, даже леденцы таяли, поэтому таскали печенюшки в карманах.

А потом пятна и форму надо стирать или покупать новую, как тут обсуждалось.

0

300

Туся1967
как бойцам нельзя раздать?
с этого места поподробнее..кхм.
ничего не понимаю:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)