Белгородочка
поселяемся на 5 этаже БМТО,обещали выделить комнату на всех,ужинаем с подразделением.завтра выезд,не переживайте
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)
Белгородочка
поселяемся на 5 этаже БМТО,обещали выделить комнату на всех,ужинаем с подразделением.завтра выезд,не переживайте
Вчерашних восмерочников поздравляю!!!Осталась треть!!!Пусть быстрее она пролетит!!!Ребятам удачи!!!
Roza
Они ещё пока в ТС.
Я имела ввиду наш домик
.Какой сынушка у тебя молодец и как тебя любит!!!Дай бог вам всего хорошего и побольше!А боженька услышал нашу молитву!!!Всем приветище огромный-хорошо тут-душевно!!!Люблю я вас!!!
Здравствуй,Мариночка!!Спасибо Большое за поддержку!!Что бы я без вас делала всех,господи!!!и как только я,не имеющая понятия в компе ничего,смогла найти методом тыка наш форум ив частности-наш домик?Благодарю бога за это и всех за поддержку!!!!.Форум-это силище!!!
вот уж секта! Прям обревелась вся.
Резида- прям до корней нервов прожгли вы с сыном! Молодцы! И все будет хорошо! Осталось то чуть-чуть до дома!
А 2 нерусских ,что оставили в бригаде? они негры?
Я имела ввиду наш домик
Поняла.Курице-всегда просо!!!
Всем домочадцам доброго вечера и здравствовать!
Читала предыдущий домик, это так переживательно и трогательно до слёз.
Резедуша, я очень рада за вас с сыном, что всё уже определилось. Надеюсь, теперь время ускорит свой ход и скоро вы будете вместе. A.D.N VUD, ты настоящий Мужчина и замечательный Сын! А по другому у такой МАМЫ и быть не могло!
Эх, знала бы бригада каких ребят лишается.
A.D.N VUD
Сынуля,а двое не русских-это кто???????
Поняла
это просто потому что ваши мысли уже там, в новой части, впереди сына
Молодцы! И все будет хорошо! Осталось то чуть-чуть до дома!
Спасибо,Катюша!!!Плюсиков нет на сегодня,уж простите меня!!!++++++++++
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)