-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Змейка написал(а):

колупепсиспрайтсок

Я не знаю почему, но поняла что в армии любимый напиток Кола, а конфеты- сникерс. Я им в упаковках маленькие покупаю.Их по карманам распихивать удобней!

0

272

Муми
щас утконос застрелится от пятого дозаказа:)))
не.. минералку закажу тогда у архыза) палюбас мне 19-литрухи надо для дома заказывать...
пока меня не было.. мужики своими лапами всяку хрень из дикси таскали а ля Шишкин лес:) жуть.
лентяи.

а сгущенку заказала и просто с сахаром, и вареную. думаю норм.
но уже понимаю,что обратно поедем на такси:)

Отредактировано Змейка (18.07.2013 15:53)

0

273

Муми написал(а):

ваши-то уже "деды"

Баловство это. Из них деды, как из бутылки молоток. Еле-еле до реальных черпаков дослуживают :D. Именно поэтому большинство родителей и не замечают изменеий ^^

Отредактировано Neuromancer (18.07.2013 15:59)

+2

274

надеюсь что минералку в 5л-бутылях пустят:))

0

275

Всем приветик!!!
Анатолий Мск, Татьяна 2012, спасибо за сочувствие и советы!!!! :flag:

Змейка написал(а):

непосредственно на присягу чего-то везти..

Еду, питьё и сладенького по-больше!  У нас так было! :yep:

Татьяна 2012 написал(а):

Кола, а конфеты- сникерс.

Подтверждаю! Колы до сих пор ещё вроде не от пился! В машине по приезду вижу всегда и + обёртки от шоколадок (Марс, Сникерс и проч.)! :yep:  :D

0

276

марс сникерс кола ужас:)
это же смерть верная:)) кашмар...

в опчим в обратный путь бойцу нужен маленький грузовичок:))
это я поняла:)

а кусманчик вкусного совсем-совсем нечем будет нарезать? я такое вкусное привезла... но оно из частного хозяйства и никак не в нарезке и не в вакууме... сама только если нарежу и упакую помудрее)

Отредактировано Змейка (18.07.2013 16:09)

0

277

Змейка написал(а):

марс сникерс

Согласна, но по карманам хорошо рассовывается и голод притупляет одним батончиком.

0

278

так.. по карманам..ага. т.е. то,что повезет из увала... надо распихать?))или дадут цивильно принести?)
не знаю..как распихивать сок и воду:)))

0

279

Змейка написал(а):

что повезет из увала... надо распихать?))

Не, все несем в сумках :) Часть - оброк  :blush:, остальное - сметут в расположении. Приедут на присягу, увы, не ко всем. А про батончики и карманы - это на будущее.

0

280

если остальное сметут... то вкусное сметут сразу))наверное можно вяленое вкусное и самой нарезать:)))
хехе... я это вкусное сама сметаю... достаточно быстро:)) сейчас не сметаю только потому что за полтора месяца этого вкусного уже объелась))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)