жаль что шампуни низя..
Потом можно будет. И гели для душа можно будет, и мыло "вкусное", которое мылится, и губку вместо мочалки...
Подождите чуток...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)
жаль что шампуни низя..
Потом можно будет. И гели для душа можно будет, и мыло "вкусное", которое мылится, и губку вместо мочалки...
Подождите чуток...
Ну это да...как вариант
Нужда - лучший учитель. Это наши неженки привыкли чуть что - звонок мапе... А я вспоминаю, как мы изгалялись. Чего только не изобретали. Какие заколки для галстуков из гильз делали, дембельские альбомы... А с обработкой фотографий какая ..... была!..
Вот интересно, кто из современных бойцов может из 2-х подковок для сапог кипятильник ведерный сделать (а из 2-х лезвий Нева - на котелок)? Хорошо если каждый 10-й.
но дисциплинирует - не-а
Да ладно. Что ж тогда дисциплинирует? В армии себя держать надо... не знаю как объяснить, но чистота и аккуратность - одни из главных вещей, по которым тебя оценивают в армии. Не знал ни одного классного специалиста, который бы выглядел чертом. И наоборот, кто выглядел чертом, чмом по жизни и был
Чет ворчливое настроение
Романова
жду с нетерпением) мыло вкусное не наш вариант. наш - нейтральное без запаха (тоже вожу оттедова, так как сама звязда-аллергик и сына наградила). А вот шампунь - да. Еще бы хоть куда-нить разрешили поместить спиртсодержащий лосьон из готовых форм - и был бы шанс не влететь в пару-тройку лет лечения у дерматолога опосля армии. Но вот тут думаю.. пранблема...
Анатолий Мск
а у нас чистят. Еще как. Вот, вчера у наших артилеристов золотые наблюдала, полгода отслужили, уже можно. В Тс немного другая мода, ни разу не замечала какие у них там бляхи, наверное. потому-что полковых много ребят, сложно понять где чьи. А вот в Ка...
Отредактировано IRINA mama (18.07.2013 12:07)
Neuromancer
не подшива уж точно дисциплинирует:)) не буду перечислять негативные нюансы, о которых тут было говорено не раз.. И ведь все ж подшиваются..,но не дисциплинирует:) судя по всему.
Еще бы хоть куда-нить разрешили поместить спиртсодержащий лосьон из готовых форм...
Я своему бойцу посылала лосьоны от прыщей, и "Скинорен".
Научится "ныкать", если не разрешат. Они спецами становятся в этом деле за год службы... )))
Вот, вчера у наших артилеристов золотые наблюдала, полгода отслужили, уже можно...
От моего бойца даже заказ был на золотую бляху. Покупала, отсылала...
не подшива уж точно дисциплинирует:)
Не подшива дисциплинирует. А процесс подшивания (чистки сапог, уборки кровати, далее везде). Многие мамы (я тут не вас имею в виду) не понимают, что сапоги (ОК, берцы ) нужно чистить с вечера, чтобы с утра надеть их на свежую голову
. Не понимают зачем вообще эти суровые армейские условности, жесткость, переходящая в жестокость. Я и сам этого не понимал, до поры. Ответ-то прост, только понимание это приходит опосля
Романова
вот у нас единственный лосьон - изготавливается по рецепту в аптеке. остальное - вообще не катит. но там спирт, антибиотики, еще какая-то хрень..
а мазь - эффезел-гель. Единственная эффективная. Но надо сочетать. Утро - лосьон, перед сном - мазь.
так что жду когда хоть как-то устаканится и можно будет попробовать как-то вопрос решить..
Neuromancer
ну вот кстати у меня большая надежда на чистку обуви с вечера:))) особенно на то, что навык и привычка после армии тоже останутся:)) а не как тут.. накануне экзамена:)) чистится всё... а так - мы панки:))
хотя опять же по опыту.. это оне дома расслабляются и протестуют:) а вне дома - стараются. Ну,посмотрим..
в нашем случае работает принцип - чем хуже, тем лучше:)
так что я с интересом буду наблюдать за процессом дрючения бойца.. и приведения его к общему знаменателю:)) ибо нефик.
Отредактировано Змейка (18.07.2013 12:21)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)