-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Туся1967
На флюс... листа два обыкновенной капусты... чуть помните, чтоб сок пустила - и снаружи прилепить... платком обвязать..воспаление и отек снимает.

+1

172

IRINA mama написал(а):

Мамы-Виты сын.

Как жалко! А мы должны были его вызвать в следующий приезд! Когда это все закончится?

Отредактировано Татьяна 2012 (18.07.2013 11:29)

0

173

IRINA mama написал(а):

расстроен переводом, не хочет уезжать.

Вот и наш не хотел ничего говорить. Друг рассказал.

0

174

Змейка написал(а):

Я тут просто нарыла 1.5 в наличии.

нееее, это коротковатые. Такие не надо. Минимум 1,8. Берцы высокие. Я в АШАНе покупала.
Мой орленок вцепился в свои армейские вещи и запретил их отдавать и выкидывать(у штанов карманы задние, когда уходил мальчишки оторвали), сказал, что еще их планирует носит. Дома в масхалатных штанах все время ходит, пиксельных. Вот, а говорят, устали от зеленного. Постирала сложила... берцы стоят у порога, убрала-кричит, где берцы мои, небось уже отдала кому? Видать ему так спокойнее, а то вдруг опять в армию, а берц нету.  :D

Отредактировано IRINA mama (18.07.2013 11:32)

+4

175

ясно значит бязь. сколько метров?
пасту ГОИ и Асидол да?) ГОИ тонкую..как я понимаю? (есть варианты)
подшивки думала если можно то на не одного 100:) да и передавать частями можно... если что.
ну,не надо,значит,не надо:)

Отредактировано Змейка (18.07.2013 11:31)

0

176

Змейка
А шо он чистить пастой собирается или асидолом))?

0

177

Анатолий Мск
ну я списочек читала... тама рекомендуется пасточку таки иметь.. (яя так понимаю..бляху надо чистить.. ну мало ли :))) я чисто по списку иду:)) и смотрю,что есть в наличии.. у продавцов.

шнурки нашла)) но они почтой россии доставляют..идиёты:)) это к окончанию службы мож и дойдут)

0

178

Змейка
метр для начала погонный купите бязи... разорвать на полоски ему во взводе помогут)

+1

179

Змейка
Чистить бляху ему еще рановато....

0

180

Змейка
Он же у вас не в бригаде.. а в стрелках...ремень на пиксельке портупейный.. там нечего чистить.. На парадке, не знаю, как в ваших пенатах, у моего как выдали крашеную бляху, так и ходит....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)