-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Наши детки сказали,что будут служить в одной роте так как все гвардейцы...))) (та часть не гвардейская)

+5

142

Pilat написал(а):

Наши детки сказали,что будут служить в одной роте так как все гвардейцы...))) (та часть не гвардейская)

Вот это здорово! :cool: Хотя бы так! :flag:

0

143

Pilat написал(а):

Вот только это немного и успокаивает, что вместе. Дай бог, чтобы так и было!

0

144

Там с 1 бата и со 2 бата...все строевики в параде топали все друг друга знают...)

0

145

Хорошо... что неопределенность и непонятки потихоньку заканчиваются.. все устаканивается так или иначе.

0

146

Доброго дня, всем!

0

147

Добрый день всем!!!  :flag:

Резедуша написал(а):

Сейчас  напишу  скрытым  текстом

Привет, Резеда! Дай бог, все сложится! Иногда армия и полезные "выкрутасы" выдает!

Pilat написал(а):

Конечно, Гвардия будет впереди!
Им получается еще сутки на вещмешках своих сидеть? Что-то не торопятся "покупатели".

0

148

Всем доброе утро!

A.D.N VUD написал(а):

пришли с завтрака

Держитесь! Удачи Вам на новом месте!!!!  Командование, молодцы хоть ребят покормили!!! Спасибо!!!!:flag:
Pilat, Ирина59, Резедуша, быстрее вашим ребятам добраться до нового места службы и пусть у них всё будет хорошо!!!!! :flag:

lena написал(а):

75 баллов!!))

Леночка, привет! Рада за тебя и сыночка!!! Он большой молодец!!! Какие ещё экзамены сдавать? Пусть получится ещё лучше!!!! :flag:
:( А меня, уважаемые форумчане, спасите от флюса! :blush: Про врача не надо, знаю! Просто нет у меня сейчас такой возможности! :dontknow:  Чтобы по принимать, чтоб морда стала похожа на лицо??? Сегодня важная встреча, а я такая "красавица", просто жуть!!!! Помогите!!!!!!! SOS! SOS! SOS!

0

149

Pilat написал(а):

Там с 1 бата и со 2 бата...все строевики в параде топали все друг друга знают...)

более того, там из 1 бата тоже наш форумский паренек едет.

0

150

здрасти всем.. и кофе тоже всем)
улыбаюсь через силу..вернулась на Родину... как-то тут все грустно, судя по новостям, которые крутили по радио.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)