Вот меня армия зацепила
Мне муж сказал-Я думал, что ты из-за сына на форуме круглосуточно сидела, а теперь то чего?Не понимает...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)
Вот меня армия зацепила
Мне муж сказал-Я думал, что ты из-за сына на форуме круглосуточно сидела, а теперь то чего?Не понимает...
сталкивались и в лицо знают....
Резидуша приветик!! Я ему фотку сынульки твоего показала,он говорит что конечно знает его,они же соседями были!!
Хорошо что я дома говорит,я представляю ты какую бы бучу подняла ..и смеется...
И вообще мама хватит уже говорить про армию,я дома ..успокойся уже..
Отредактировано ARHANGEL (18.07.2013 10:02)
Он ещё здесь,увидит
Да, я знаю,с большим интересом читаю его сообщения.Парень -МОЛОДЕЦ!!!
Еще раз ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ. Пока дочитала все новости- Всплакнула. Резедуша Слава Богу ,что Все хорошо. Я так рада за Вас с сынулей. Пусть и дальше ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, Молодец мальчик.
Всем доброго утра))
Доброго все дня, позитивных новостей и хорошего настроения!
Всем доброго дня)
Конечно,не понимают мужья,кроме тех,которые сами сидят на нашем форуме.Ведь сын отслужил-это одно!!А остались те,с кем проводили дни и бессонные ночи в беспокойстве за мальчишек.И радовались за успехи вместе!!Как же можно всё вот так сразу бросить и уйти???НИКАК!!!
issskra09
у меня сын брал ноутбук и "почистил" на свое усмотрение. потом захожу и вижу, что нет вкладки на форум мне аж поплохело... я к нему "где?как?куда?зачем?" (муж на меня в недоумении), а он "да знаю я, знаю... на месте все
смотри вот там"
ARHANGEL lena Victoria Анатолий Мск Нелли Резедуша Светик-семицветик ЭленЧ.59
всем доброго дня! И только хороших новостей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)