-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Светик-семицветик написал(а):

Вот меня армия зацепила

Мне муж сказал-Я думал, что ты из-за сына на форуме круглосуточно сидела, а теперь то чего?Не понимает... :dontknow:  :D

0

122

Резедуша написал(а):

сталкивались  и в лицо  знают....

Резидуша приветик!! Я ему фотку сынульки твоего показала,он говорит  что  конечно знает его,они же соседями были!! :D

Хорошо что я дома говорит,я представляю ты какую бы бучу подняла ..и смеется... :D
И вообще мама хватит уже говорить про армию,я дома ..успокойся уже.. :dontknow:  :crazyfun:

Отредактировано ARHANGEL (18.07.2013 10:02)

0

123

Резедуша написал(а):

Он  ещё  здесь,увидит

Да, я знаю,с большим интересом читаю его сообщения.Парень -МОЛОДЕЦ!!!

0

124

Еще раз ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ. Пока дочитала все новости- Всплакнула. Резедуша Слава Богу ,что Все хорошо. Я так рада за Вас с сынулей. Пусть и дальше ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, Молодец мальчик.

+1

125

Всем доброго утра))

0

126

Доброго все дня, позитивных новостей и хорошего настроения! :flag:

0

127

Всем доброго дня)

0

128

issskra09 написал(а):

Мне муж сказал-Я думал, что ты из-за сына на форуме круглосуточно сидела, а теперь то чего?Не понимает...

Конечно,не  понимают  мужья,кроме  тех,которые  сами  сидят  на  нашем  форуме.Ведь  сын  отслужил-это  одно!!А  остались  те,с  кем  проводили дни  и  бессонные  ночи в  беспокойстве  за  мальчишек.И радовались  за  успехи вместе!!Как  же  можно  всё  вот  так  сразу  бросить  и  уйти???НИКАК!!! :dontknow:

+2

129

issskra09
у меня сын брал ноутбук и "почистил" на свое усмотрение. потом захожу и вижу, что нет вкладки на форум :O  мне аж поплохело... я к нему "где?как?куда?зачем?" (муж на меня в недоумении), а он "да знаю я, знаю... на месте все :D  смотри вот там"  :D

0

130

ARHANGEL lena Victoria Анатолий Мск  Нелли Резедуша Светик-семицветик ЭленЧ.59
всем доброго дня! И только хороших новостей!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)