-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!!!Ура я опять с Вами. Уже плохо без общения с Вами. Начинается"ломка". Дорвалась до компа и все ОК. :flag:

0

112

всем досвидания! мам я пойду,звонил кэп скоро придёт,будут новости сразу позвоню,не переживай,люблю целую твой сынулька :)

+12

113

A.D.N VUD написал(а):

ничего удивительного это армия страна чудес....

Ну  об  этом  мы  знаем,сынок!!!А  кому,как  не  тебе   знать   об этом???Вчера  на  канале  "Перец"  про  Армию успела   увидеть анекдот ,хохотала   до слёз.. :rofl: .У  солдата  25 часов  в  сутки  сказал  прапорщик,а   смелый  мальчишка  спросил.А  почему?В  сутках же  24 часа?Он  ему  ответил:а  солдат   должен  встать  на  час  раньше...Умора...... :cool:  :cool:  :crazyfun:

0

114

A.D.N VUD issskra09 lena Нелли Олена Резедуша Светик-семицветик Татьяна-мама солдата! Всем Доброе утро! :flag:

0

115

A.D.N VUD написал(а):

люблю целую твой сынулька

Я  тебя  тоже  очень  люблю.Звони,как  только  будут  новости!! :flag:

0

116

Всем-всем Доброе Утро!!!Дорогая Резедуша!Я так рада за вас с сыном!Вчера читала и тоже плакала, но не имела возможности зайти и написать.Служба сына в памяти еще так свежа, что радовалась за вас от всей души и все пропускала через сердце.Дай Бог Вашему сыну удачной службы.

0

117

issskra09
Спасибо большое!!Он  ещё  здесь,увидит   все  ваши  сообщения!!! :flag:

0

118

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!  :flag:
Ну наконец меня инет допустил до вас!!!  :flag:  :flag:
Я так рада,вчера читаю но не могу написать...и реву на работе... :'(

A.D.N VUD а тебе  сын мой передает привет большой!! :flag:
Держись ,ты МОЛОДЕЦ!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! :cool:

0

119

Обчий привет!

0

120

ARHANGEL написал(а):

A.D.N VUD а тебе  сын мой передает привет большой!!

Лена!!я  же  говорила,что  они  знают  друг-друга!! :cool:  :flag:Даже  если  не  знают,то  точно  сталкивались  и в лицо  знают....

Отредактировано Резедуша (18.07.2013 09:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)