-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 471 страница 480 из 994

471

MilenaD написал(а):

Как раз-таки второй батальон и будет бегать. У них профиль другой.

Я когда у Вовы спрашивала, что они будут делать он сказал "есть такие специальны машины с оборудование, и во на этих машинах стоят такие большие-большие антенны. Вот это вот самое оборудование и антенны мы и будем настраивать". Вот так вот он мне (слово в слово) сказал. Я так понимаю, что они и по полю ползать и в части сидеть будут. Одним словом, что скажут то и будут делать....

0

472

MilenaD написал(а):

Я так несколько раз своего находила, а потом оказывалось, что это вообще 5 батальон!

:crazyfun:  :crazy: Лена , ну  приколистка !  чуть  со  стула  не  упала !!!!

0

473

Вaлентинa написал(а):

такие специальны машины с оборудование,

У каждого бата свой профиль. Да не переживайте Вы! Все выучатся, сдадут экзамены, получат распределение в части! На второй год никого не оставят! Каждый день проведённый в учебке приближает Вас и Ваших сыновей к ДЕМБЕЛЮ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

0

474

Янна написал(а):

Добрый вечер Вера!!!  Даниил сегодня мне звонил. Сказал,что во здоровьем все хорошо,в субботу в роту .К сожалению я не смогу к сыночку на присягу приехать,у меня ещё  второй сын маленький 1год 10 месяцев.На фото два брата вмести.Вера ,а вы поедите?

Хотелось бы очень поехать,но как получится незнаю.А Вам конечно,куда с малышом!

0

475

Евгения 59 написал(а):

У каждого бата свой профиль. Да не переживайте Вы! Все выучатся, сдадут экзамены, получат распределение в части! На второй год никого не оставят! Каждый день проведённый в учебке приближает Вас и Ваших сыновей к ДЕМБЕЛЮ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Мы 5 лет в университете отмучилась, и теперь несколько месяцев учебы в армии. Это так..... ерунда... Я думаю меня и других мамочек мучает скорее любопытство (чем же он будет там заниматься, тем более все так секретно... ну очень хочется узнать), чем что-то еще. А на счет дембеля....Как говориться он НЕИЗБЕЖЕН.

0

476

Вaлентинa написал(а):

Дак вроде 3 батальон серкетчики. а второй то что изучает???

Валентина, на адрес по указанию солдата придет письмо, где будет коротко и ясно сообщено, где данный содат находтся, в какой роте и что конкретно он будет изучать.Так что все в скором времени узнаете. А так 2 батальон-это специалисты космической связи

0

477

Мы 5 лет в университете отмучилась, и теперь несколько месяцев учебы в армии. Это так..... ерунда.
Валентина, основное количество солдат после вузов. Не так страшен черт, как его малюют. Это уже и не сопромат, и не философия.После технических вузов намного легче ребятам. Наш не жаловался, говорил, все хорошо, учимся. Скучать некогда.Техника - это же мужская стихия. Здесь не нужно бояться вовремя не сданных зачетов, так уж не переживайте

0

478

Вaлентинa написал(а):

. А на счет дембеля....Как говориться он НЕИЗБЕЖЕН.

:cool: Валентина , правильный  настрой !  что  бы   не  было , а  ДЕМБЕЛЬ  придёт !!  на  второй  год  ни  кого  не  оставят !!! :flag:
Гузеля :flag:  , силы   побереги  :crazy:   а  то  до  дома  сил  не  хватит  дойти  !   сейчас  учитаешься  вся , а  до  нас   не  дойдёшь ! :yep:

0

479

Ирина Ивановна написал(а):

основное количество солдат после вузов.

Добрый вечер! А мне мой сказал, что наоборот в основном 18-19-20 лет.

0

480

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки вот фото с учебки - это 3- 2- 3 может кто узнает своего сыночка !!!!!

у меня сын служит в 3-2-3 . но что-то я его на этой фотки не нашла . вроде похожи три мальчика. но точно не узнаю.все похудевшие .

ульяновск в. ч .42731     3-2-3   сын  Роман  , в части с 3 июля .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1