Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться113.07.2013 18:40
Поделиться33114.08.2013 20:37
по полигону-больше 2 х недель палатки- были поначалу дожди промокали даже они нужно взять с собой денежки -есть чипок типа но дорого и не часто
в принципе норм
настреляются вдоволь телефоны то же забирали перед стрельбами
Поделиться33214.08.2013 21:28
Добрый вечер всем нам. Распределение настраивайтесь в октябре....
Поделиться33314.08.2013 22:23
Давай вылезай из подполья!!! Делись новостями!!! Как сынуля? как ремонт?как сама!!!
Люба, привет) Девочки , всем привет)
Новости такие..
Сын до сих пор в госпитале, переносят и переносят выписку... кажется, завтра выпишут.. и он поедет в роту, от которой осталась половина.. 60 человек распределили в Мулино и Фрязино (про Фрязино не точно).. но! имеет место ...
ко всему у сына ботинки разорвались, приедет и надо сразу новые покупать.. это даже хорошо, предыдущие были чуть меньше , чем надо) теперь купит впору)))))
а еще намечается день рождения какого-то начальника, готовятся всей ротой)
Ремонт закончила, с этим у меня все стабильно, запланировала -сделала...
Мама стабильно ( она у меня после инсульта лежит парализованная)..стабильно-это для нас хорошо))
На работе наработала кучу работы, так что на мороженку уже заработала)) всему семейству))))
ну а сама, в принципе, как обычно... по накатанной колее... держусь изо всех сил)))))
Сюда захожу каждый день, а сил писать не всякий раз нахожу.. простите)))
мысленно я с вами ))))))
Поделиться33414.08.2013 22:27
УГОЩАЙТЕСЬ,ДЕВЧАТА!!!!!!С МЕДОВЫМ СПАСОМ!!!!
Спасибо)))
кстати, все время хочу спросить, а что это за палочка с кругляшком на конце? все время она на картинках с медом...))
просветите, а...?
Поделиться33514.08.2013 22:29
Чуленкова Надежда
ПРИВЕТ ПРИВЕТ
А МОЙ СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ С ПОЛЕЙ ЩАС СТИРАЮТСЯ И ТД ПОЧЕМУТО ЗАПРЕТИЛИ ЧИПОК
кто то чего то сделал не так
вот и ребята расстроены -кушать то хочется
Надь а что за расределения ведь вроде осенью
Поделиться33614.08.2013 22:33
ну а сама, в принципе, как обычно... по накатанной колее... держусь изо всех сил)))))
Сюда захожу каждый день, а сил писать не всякий раз нахожу.. простите)))
мысленно я с вами ))))))
Надюшка - ты настоящая русская женщина!!!!! И имя у тебя настоящее -Надежда, которая умирает последней !!!! Дай бог тебе, сынуле и твоим близким здоровья!!!
Поделиться33714.08.2013 22:36
Надь а что за расределения ведь вроде осенью
уже больше недели как... сын звонил своим сослуживцам из госпиталя, так вот ему сказали, что осталось 60 человек, а остальные 60 остались в роте и перевели их в другую казарму...выпишут, доедет до места, узнаем подробности..
надеюсь, что до октября еще по учатся)
Поделиться33814.08.2013 22:38
Дай бог тебе, сынуле и твоим близким здоровья!!!
Спасибо,Татьяна) все будет отлично) с такой поддержкой не может быть иначе)))
спасибо)
Поделиться33914.08.2013 22:39
кстати, все время хочу спросить, а что это за палочка с кругляшком на конце?
Деревянная палочка для мёда позволяет "накручивать" жидкий мёд и благодаря ребрам переносить его бутерброд....или еще куда)))))
Типа удобно...На мой взгляд абсолютно бесполезная вещь...
Поделиться34014.08.2013 22:42
а что за расределения ведь вроде осенью
Это не распределение, а просто перевод! И такой переброс солдат из части в часть имеет место! При нас привозили из Мулино к нам солдатиков, а через полтора месяца отправили обратно, а кого то и оставили.