Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Дед Мазай написал(а):

Так он всё равно сначала Большую генеральскую звезду носил.

Теперь какая разница .....
Друг человека со своим фото далеко ЛИБ позади оставил!
Фотошоп, но впечатляет :dontknow:

Отредактировано Elena Leonidovna (14.07.2013 00:51)

0

932

Neuromancer написал(а):

Но, честно сказать, не до того вам там будет :dontknow: . Народу будет очень много.

Я тоже так считаю!

0

933

Neuromancer
я думаю что голову не потеряю как мамочки!!!к панике вроде не способен!!!! :dontknow:

0

934

ну наконец то папаня, а т написал(а):

я думаю что голову не потеряю как мамочки!

Голову не потеряешь, нет. Но от своего бойца глаз отводить не будешь. И моргать не будешь, чтоб чего не пропустить :rofl:

Отредактировано Neuromancer (14.07.2013 00:54)

0

935

Elena Leonidovna написал(а):

Фотошоп, но впечатляет

кстати , не шоп.....это на самом деле...толи корейскаЯ северная то ли китайская народная!!!!

0

936

Neuromancer
писал выше....2 фотокамеры!2 видеокамеры!(импортные) :flag:  :D  :jumping:

0

937

кстати....я думаю дельный совет!!!!взять (если кто едет не один)несколько камер!!!на 1 фото ...на другую видео!!!СИНХРОННО!!! и так и так здорово буит!!!!!

0

938

ну наконец то папаня, а т написал(а):

вполне достойное предложение!!!!я буду с журналом "огонек"за 1970 год в левой руке!!!!!

Где ж нам столько журналов за 70 год найти?))))) Может что нибудь полегче придумать?

0

939

korela.74 написал(а):

Сегодня звонил сын. Вчера украли сланцы. Расскажите сланцы обычные или их надо покупать в военторге? 20 еду на присягу. До этого сынуле придется ходить в берцах? Думаю купить здесь дома или у них в ЗЮ?

))) нет покупать ненадо..чего =чего а этого добра в избытке, дадут другие)) странно кому они вообще понадобились))

0

940

Страшный разведчик) написал(а):

))) нет покупать ненадо..чего =чего а этого добра в избытке, дадут другие)) странно кому они вообще понадобились))

Может никому и не надо, но факт остается фактом. Может это и в поучительных целях, дескать солдат будь на страже.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5