Так он всё равно сначала Большую генеральскую звезду носил.
Теперь какая разница .....
Друг человека со своим фото далеко ЛИБ позади оставил!
Фотошоп, но впечатляет
Отредактировано Elena Leonidovna (14.07.2013 00:51)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
Так он всё равно сначала Большую генеральскую звезду носил.
Теперь какая разница .....
Друг человека со своим фото далеко ЛИБ позади оставил!
Фотошоп, но впечатляет
Отредактировано Elena Leonidovna (14.07.2013 00:51)
Но, честно сказать, не до того вам там будет . Народу будет очень много.
Я тоже так считаю!
Neuromancer
я думаю что голову не потеряю как мамочки!!!к панике вроде не способен!!!!
я думаю что голову не потеряю как мамочки!
Голову не потеряешь, нет. Но от своего бойца глаз отводить не будешь. И моргать не будешь, чтоб чего не пропустить
Отредактировано Neuromancer (14.07.2013 00:54)
Фотошоп, но впечатляет
кстати , не шоп.....это на самом деле...толи корейскаЯ северная то ли китайская народная!!!!
Neuromancer
писал выше....2 фотокамеры!2 видеокамеры!(импортные)
кстати....я думаю дельный совет!!!!взять (если кто едет не один)несколько камер!!!на 1 фото ...на другую видео!!!СИНХРОННО!!! и так и так здорово буит!!!!!
вполне достойное предложение!!!!я буду с журналом "огонек"за 1970 год в левой руке!!!!!
Где ж нам столько журналов за 70 год найти?))))) Может что нибудь полегче придумать?
Сегодня звонил сын. Вчера украли сланцы. Расскажите сланцы обычные или их надо покупать в военторге? 20 еду на присягу. До этого сынуле придется ходить в берцах? Думаю купить здесь дома или у них в ЗЮ?
))) нет покупать ненадо..чего =чего а этого добра в избытке, дадут другие)) странно кому они вообще понадобились))
))) нет покупать ненадо..чего =чего а этого добра в избытке, дадут другие)) странно кому они вообще понадобились))
Может никому и не надо, но факт остается фактом. Может это и в поучительных целях, дескать солдат будь на страже.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5