Смысл в списке какой?
Огромный. Если привозить по нему именно на присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
Смысл в списке какой?
Огромный. Если привозить по нему именно на присягу.
Neuromancer
а чет у меня ролики не грузятся с картинками??7что то тне так делаю???
Нет, перед вами - теперь уже бывший глава Родкома 27 ОМСБР, куда до мая входили стрелковые батальоны ныне Семёновского полка
Добавлю 5 копеек.
Муми-Елена - самый уважаемый член РК. Человек, которому многие из нас очень обязаны за помощь словом и делом. Низкий поклон ей за это.
а чет у меня ролики не грузятся с картинками??7что то тне так делаю?
Вроде просто все: жамкай на круг с треугольником внутре и вставляй ролик. (лучше под свернутый текст)
что то тне так делаю?
Жмакаешь вставить видео и вставляешь ссылку?
.
Муми-Елена - самый уважаемый член РК. Человек, которому многие из нас очень обязаны за помощь словом и делом. Низкий поклон ей за это.
Присоединяюсь к этим словам!!!! Если бы ни Елена, мне было бы очень тяжко справиться с проблемами, навалившимися вначале службы сына. СПАСИБО ей огромное!!!!!!
Neuromancer
Отставить петь военные песни! А по поводу психолога вопрос, кстати, очень хороший. Интересно узнать, есть ли в СП психолог. У соседей (извините, если кому кость в горле ) Зинаида Александровна не только тестирует бойцов на выходы в караулы и другие штатные армейские ситуации, но и помогает в адаптации и решении психологически сложных моментов. Телефон ее есть у бойцов в подразделениях. Родители, поспрашивайте бойцов. А, может, и замполиты ответят.
А по поводу психолога вопрос
Лен, не скромничай! Мне ты помогла как психолог на 5+
Семеновцы, поздравляю вас с приобретением нового модератора Отличный выбор! Drabush, Вам - терпения и мудрости! С нами, многочисленными барышнями, не очень легко, но мальчики Вас поддержат
но мальчики Вас поддержат
Отредактировано Neuromancer (14.07.2013 00:20)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5