Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

korela.74 написал(а):

Смысл в списке какой?

Огромный. Если привозить по нему именно на присягу.

+1

902

Neuromancer
а чет у меня ролики не грузятся с картинками??7что то тне так делаю???

0

903

Дед Мазай написал(а):

Нет, перед вами - теперь уже бывший глава Родкома 27 ОМСБР, куда до мая входили стрелковые батальоны ныне Семёновского полка

Добавлю 5 копеек.
Муми-Елена - самый уважаемый член РК. Человек, которому многие из нас очень обязаны за помощь словом и делом. Низкий поклон ей за это.

+8

904

ну наконец то папаня, а т написал(а):

а чет у меня ролики не грузятся с картинками??7что то тне так делаю?

:dontknow:  Вроде просто все: жамкай на круг с треугольником внутре и вставляй ролик. (лучше под свернутый текст)

0

905

ну наконец то папаня, а т написал(а):

что то тне так делаю?

Жмакаешь вставить видео  и вставляешь ссылку?

0

906

"Neuromancer написал(а):

.
Муми-Елена - самый уважаемый член РК. Человек, которому многие из нас очень обязаны за помощь словом и делом. Низкий поклон ей за это.

Присоединяюсь к этим словам!!!! Если бы ни Елена, мне было бы очень тяжко справиться с проблемами, навалившимися вначале службы сына. СПАСИБО ей огромное!!!!!!

+1

907

Neuromancer
Отставить петь военные песни!  :D А по поводу психолога вопрос, кстати, очень хороший. Интересно узнать, есть ли в СП психолог. У соседей (извините, если кому кость в горле  :D) Зинаида Александровна не только тестирует бойцов на выходы в караулы и другие штатные армейские ситуации, но и помогает в адаптации и решении психологически сложных моментов. Телефон ее есть у бойцов в подразделениях. Родители, поспрашивайте бойцов. А, может, и замполиты ответят.

+1

908

Муми написал(а):

А по поводу психолога вопрос

Лен, не скромничай! Мне ты помогла как психолог на 5+ :blush:

0

909

Семеновцы, поздравляю вас с приобретением нового модератора :) Отличный выбор! :) Drabush,  Вам - терпения и мудрости! С нами, многочисленными барышнями, не очень легко, но мальчики Вас поддержат :)

+1

910

Муми написал(а):

но мальчики Вас поддержат

Конечно поддержим :D

http://www.ura.ru/images/news/099/755/1052099755/1.jpg

Отредактировано Neuromancer (14.07.2013 00:20)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5