Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Drabush
если коцанные не сданные... но непригодные к носке и не сданы енто не есть гут:))
и палюбас если оне непригодны к носке енто поврежденное имущество причем до такой степени, что не может быть использовано по целевому назначению.. ну и следоватьельно болт из него извлечешь потребительские свойства вещи:)

а на практике нам это дает возможность при увольнении:)))))) получить свои берцы официально в собственность а те выбросить:) хаха

шутки у меня такие злые))

зы-оффтоп: если бы вы видели как красиво сегодня натовские истребители летали:))) загляденье!

Отредактировано Змейка (10.07.2013 22:01)

0

82

Змейка написал(а):

максимум будет отдано при увольнении:)

Мне оно даром не нать. А по сути я бы поспорил :idea: . Боец бережно носил, а они треснули. Где вина, где умысел? Вот они стоят, красивые, как живые, но с трещиной :D . Забирай, Родина свое имущество, а новые -мои, не замай :D

0

83

Neuromancer
вот если бы когда они треснули были бы предприняты определенные меры..рапорт ,блаблабла.. то да. правда ваша.. возможно.

а так говорю ж.. - спорная ситуация. и окажись вы в суде с требованием компенсации (я вижу основание для такого иска.. и обоснование почему купили, носили... и не плакали) - ваша противная сторона будет болтать а совершении вами конклюдентного действия, которое подтверждает п.а и п.б :))))))

а если треснувшие таки не были сданы - то ничто не мешает их в какой-то момент... поменять на свои снова:)) и типа в них уйти... а свои уже дома)

Отредактировано Змейка (10.07.2013 22:08)

0

84

Змейка написал(а):

а на практике нам это дает возможность при увольнении:)))))) получить свои берцы официально в собственность а те выбросить:) хаха

Не, изношенные они будут, об этом я думал. Вот новые в собственность... Мы уже убедились, что формально одна и та же единица вещей может менять статус от арендованной до собственной (ну, с натягом). Надо исчо вас почитать.

0

85

Развели турусы на колёсах :D .
А суть вопроса проста, как мычание: За чей счет банкет? Если за мой, то я несогласный до тех пор пока мне внятно это не разжуют (со ссылками на законы и уставы).

Отредактировано Neuromancer (10.07.2013 22:11)

0

86

Ну и где же наш офицер с разъяснениями?
Мне тут в голову мысль крамольная пришла. Рекомендация ком.полка была примерно такова: пятно от чернил - перешить со б.у формы карман, пуговица с мясом выдрана и на-живую пришита - заплатку поставить, короче - отремонтировать все прорехи и как попало сделанные  швы. Но кто это умеет сейчас? Да и когда им белошвейством заниматься??? Поэтому ребята просят купить форму. Мы покупали, когда наша пришла в негодность после разборов недавних пожарищ, а ведь тоже по-приказу разбирали. Убедились - да, не пригодна, иди в каптерку , подбери. И что? 5 месяцев ходить, как обшарва? 
Жду тапки, только по-одному :tomato:

0

87

Может быть эта инфа будет полезна тому,кто едет на присягу 20 июля.при увольнении после присяги нам выдали бумажки с таким содержанием: пачка бумаги,градусник,карандаши простые,точилки,ручки(черные,синие),гелевые ручки(цветные),тетрадь 96 листов А4,тетрадь 96 листов,подшивочный материал,нитки (белые,черные,зеленые),иголки,умывательные и бритвенные принадлежности.

0

88

Наталья68 написал(а):

Ну и где же наш офицер с разъяснениями?

Сам жду, аж попа плоская стала.

Наталья68 написал(а):

Рекомендация ком.полка была примерно такова: пятно от чернил - перешить со б.у формы карман, пуговица с мясом выдрана и на-живую пришита - заплатку поставить, короче - отремонтировать все прорехи и как попало сделанные  швы.

Упс! Сам не слышал,  говорят все  разное. Именно поэтому и жду ответа, как соловей лета. Но из первых рук и обоснованного.

0

89

пачка бумаги-то им зачем?:))) в штаб?
градусник ртутный?:)) ОМГ..кабзда-то какая... это же нельзя по идее иметь:))

тетради 96 листов... сержантская учебка что ль?)

0

90

куряночка написал(а):

Может быть эта инфа будет полезна тому,кто едет на присягу 20 июля.

Лариса, вы присягу принимали 22.06? Что-то нам такого не давали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5