Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

ну наконец то папаня, а т написал(а):

извините за жесткость!!!

Да вы своим булыганом мне монитор разбили!!!!

0

872

Elena Leonidovna написал(а):

монитор разбили!!!!

покупать не буду!!! :playful:

0

873

Сегодня звонил сын. Вчера украли сланцы. Расскажите сланцы обычные или их надо покупать в военторге? 20 еду на присягу. До этого сынуле придется ходить в берцах? Думаю купить здесь дома или у них в ЗЮ?

0

874

Вот- так и надо написать, а не разводить тут воспоминания: а как у нас лет сто назад, а как у вас, а это ваши дети........

Просто отцам многим, отслужившим в своё время положенное, проще смотреть на вещи связанные со службой в армии, чем вам - матерям. Мужику и понять мужика легче.
И ещё раз: поверьте - нам было гораздо сложнее. А если ещё припомнить, (а Вы помните?) на какие годы наша служба приходилась - развал Союза, бардак и полная неразбериха в армии и стране... Кто служит, кому служит, а надо-ли оно вообще???...

Оказалось, что - надо.

Отредактировано Друг человека (13.07.2013 23:35)

+2

875

korela.74 написал(а):

Доброй ночи Семеновцы!

и вам не спать!!!!

0

876

korela.74 написал(а):

Сегодня звонил сын. Вчера украли сланцы. Расскажите сланцы обычные или их надо покупать в военторге? 20 еду на присягу. До этого сынуле придется ходить в берцах? Думаю купить здесь дома или у них в ЗЮ?

чего не знаю того не знаю!!!

0

877

покупать не буду!!! :playful:

Так! Где тут у нас Змейка? Ауууууууhttp://s4.uploads.ru/t/Zjthx.gif

0

878

Я своему сразу сказал!!!меть как хреновый котяра все!!!!!мы травили хлоркой!!!!муслюкали на спичку и выводили имя везде где можно(снутри конечно)...щас маркеры разные-пиши не хочу!!!

и желательно зимнюю пометить ...снутри как можно в больших местах и пожирнее!!!будут видеть- не сопрут!!!

Отредактировано ну наконец то папаня, а т (13.07.2013 23:34)

0

879

Так!

не доказано что моя булыга!!!опечатков стопы нету!!!!!! :playful:

0

880

Я своему сразу сказал!!!меть как хреновый котяра все!!!!!мы травили хлоркой!!!!муслюкали на спичку и выводили имя везде где можно(снутри конечно)...щас маркеры разные-пиши не хочу!!!

Это понятно сейчас.Приеду на присягу, лично помечу все. Раньше с этим не сталкивались, поэтому и лопухнулись.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5