проблему не решишь
заведено с 61 первого года....когда 3х годичники переходили на 2 года службы!!!оттуда и дедовщина и воровство!!!хотя оно было и раньше!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
проблему не решишь
заведено с 61 первого года....когда 3х годичники переходили на 2 года службы!!!оттуда и дедовщина и воровство!!!хотя оно было и раньше!!!
Нашли
виноватогос чем поздравлять... )))
Дак и столетнего юбиляра вроде как не с чем поздравлять. Не видит и не слышит этого. Но ничего.
Я с Вами полностью согласна!
КОМАНДОВАНИЕ НАШЕГО ПОЛКА ОЧЕНЬ ОЗАБОЧЕНО РЕШЕНИЕМ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ. С НЕЙ БОРЮТСЯ. ЖЕСТКО
И результат, надеюсь будет. Но сразу, махом, такую проблему не решишь
Вот- так и надо написать, а не разводить тут воспоминания: а как у нас лет сто назад, а как у вас, а это ваши дети........
Но сразу, махом, такую проблему не решишь
а не разводить тут воспоминания: а как у нас лет сто назад
ЭТО НЕ СОПЛИ-ЭТО НАША ЖИЗНЬ!!!И НИКТО ТУТ НЕ ПРОЧЬ ПОСЛУШАТЬ И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ !УВАЖАЕМАЯ!
Вот- так и надо написать, а не разводить тут воспоминания: а как у нас лет сто назад, а как у вас, а это ваши дети...
От спасибо, теперь точно буду знать, что мне писать. Без вашего совета и одобрения теперь ни строчки
Elena Leonidovna
мой сын тоже служит тут!!!не только ваш или чей другой!!!!
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ. И ВСЕМ УДАЧНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ.
Elena Leonidovna
вы , извините, хотите реконструктизировать армию за год службы вашего сына???не выйдет!!!!все укладывалось десятками лет!!!!!и поверте, что то что вы тут накропаете-это лишь малоя толика того что творится во всех ВС!!!!за год никто на исправит и не искоренит воровство и прочее!!!хотите подробно поговорить -ЛС!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5