После Кремлевского стоим- Мы и Преображенский.
Таня, у вас ошибочка - теперь вместо Кремлёвского - Преображенский. а в остальном всё правильно.
Drabush, смотрю, в поку мурманских модераторов прибыло? Поздравляю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
После Кремлевского стоим- Мы и Преображенский.
Таня, у вас ошибочка - теперь вместо Кремлёвского - Преображенский. а в остальном всё правильно.
сори...летаю тут по инету!!!!НАКАРКАЛИ!!!!!
куряночка
привет землячка!!!!!как оно???ваш принял???я так настроился на присягу!!!ммммммммм!!!2 фотоаппарата!2 кинокамеры!!!(импортные)
не забудьте взять 2 пиджачка замшевых.
Упс, за увлекательным чтивом даже пропустил сей торжественный момент, не глянув на новые погоны.
Спасибо!
2 пиджачка
А, согласитесь, зимой по госпиталям мотаться на общественных началах и на форуме пописывать – несколько разные вещи.
Браво!
И прими (те? ) мои поздравления с новой должностью!
Смелого пуля боится, смелого штык не берёт!
Не Ваш конкретно, но кто-то из ваших детей.
Я это и имела в виду, но разве трудно найти этого клептомана, рыскающего по чужим тумбочкам? Ведь говорят , что везде видеокамеры!
И пусть меня сейчас забросают камнями ( это было испокон веков, они так "рожают" и т.д. и т.п.)
Я буду стоять на своем:
С ВОРОВСТВОМ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО БОРОТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ В ЭЛИТНОМ ПОЛКУ.
Drabush
с тя бутылка хенеси!!1а еще лучше вотки нормальной!!!поздравляю(ем)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дед Мазай
Здравсвуйте. Может быть Извиняюсь . Но моему сыну нравиться здесь служить.Мы как бы немного вперед думаем и узнали про престиж. А проблемы были, есть и будут . Но не грызтись же из-за них.Как -то надо сдерживать свои эмоции нам .
С ВОРОВСТВОМ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО БОРОТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ В ЭЛИТНОМ ПОЛКУ.
замполиту батальона или ротному звонили?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5