Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Elena Leonidovna написал(а):

Ветераны нас троллят

Никто и не думал вас троллить. Здесь это не принято. Я совершенно серьезно вам это говорю

+2

822

а мы поддаемся..

Ну как Вам сказать Я не поддаюсь . Все ,что меня интересовало мне вроде объяснили ,поддержали и не откинули. Совершенно незнакомые люди ,а приняли и поддержали .Словом ,а мне приятно и легче становиться.

+1

823

Elena Leonidovna, "армия" в нашей стране везде примерно одинакова. Так уж повелось: что СА в годы моей срочной, что сейчас. И уж поверьте - четверть века назад нам было гораздо сложнее "стойко переносить все тяготы и лишения армейской службы"(не моё).  Нашим сыновьям, не вдаваясь в подробности, можно только позавидовать. Честно. Читая иные сообщения на Форуме я просто диву даюсь над вами, женщины. Без обид, если что... )))

+2

824

Друг человека написал(а):

"стойко переносить все тяготы и лишения армейской службы"(не моё)

:cool:
Это из текста присяги, ЕМНИП. Только там не армейской, а воинской, что не меняет сути :tomato:

Отредактировано Neuromancer (13.07.2013 22:31)

+1

825

МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ нам в одной команде многим быть вместе год. А мы в самом начале уже ругаемся. Давайте жить мирно и оправдывать свое название СЕМЕНОВСКИЙ ПОЛК. Сынок например сказал _Мам это очень престижный полк.После Кремлевского стоим- Мы и Преображенский.

+1

826

Елена Тверь, дорогая!
Возможно, вы не заметили, но хамство здесь не в почете.

Елена Леонидовна, при всем уважении!
Ну где здесь тролли? Под фразой «У вас все впереди» в первую очередь подразумевается то, что, как тут выразились «ХВАЛЕНОМУ РОДИТЕЛЬСКОМУ КОМИТЕТУ» придется и нам помощь оказывать. А, согласитесь, зимой по госпиталям мотаться на общественных началах и на форуме пописывать – несколько разные вещи.

+6

827

Воруют свои!

А теперь минуточку внимания - это ваши дети. Не Ваш конкретно, но кто-то из ваших детей.

+1

828

Кстати, здравствуйте, уважаемые!

0

829

Друг человека написал(а):

Читая иные сообщения на Форуме я просто диву даюсь над вами, женщины. Без обид, если что... )))

Да, что вы я не обижаюсь на правду, только хамство не выношу.....
Но мы же не только женщины , но и мамы!
Вот тут уж не обижайтесь вы - папани, вам не понять МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ.

0

830

Татьяна-мама солдата написал(а):

накаркали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5