У Вас, а что хуже, у Ваших солдат всё впереди!
Ой, не пугайте нас.... А ВСЁ - это что?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
У Вас, а что хуже, у Ваших солдат всё впереди!
Ой, не пугайте нас.... А ВСЁ - это что?
Elena Leonidovna
Завтра обязательно отзвонится, мой сказал " Мам мы полько пришли с улицы, не все до завтра"
в столовой сразу 100 человек едят?
Как это происходит в ЗЮ, я не знаю. Но обычно в солдатской столовой в большой части может находиться одновременно гораздо больше 100 человек.
Ты че меня туда оправить хош не ка,
Началось в колхозе утро. А в нашем случае вечер вСеменовском полку. Люди давайте будем благоразумнее друг к другу. Зачем кидаться такими словами. Кто написал Что затишье? Извините, как говориться накаркали.
Друзья, пишите.
ЛС
Началось в колхозе утро.
не пугайте нас
Я ни кого не пугаю. спаси Бог! Предупреждаю! А на это имею право, такой же форумчанин как и Вы! Только отслужили в 27 Бригаде, да и в Семёновском полку тоже успели! Прошли Зюзенскую учебку и из ТС сын пришёл сержантом! Немножко хвастаюсь, но просто поясняю, что ситуацией ещё владею! Вы осени дождитесь и в переди у Вас зима! Пусть пройдёт всё спокойно!
Про воровство, у ваших крадут, им деваться не куда, если нет чипка! А в ТС его нет! А в Зю сейчас вашим в чепок до присяги ходу тоже нет, что ребятам остаётся делать? А быть то всё должно!
ЛС
Прочитано. Записано и запомнено. )))
Мамы, кто ещё? Не тушуйтесь.
Началось в колхозе утро. А в нашем случае вечер вСеменовском полку. Люди давайте будем благоразумнее друг к другу. Зачем кидаться такими словами. Кто написал Что затишье? Извините, как говориться накаркали.
Скорее похоже на деревенские вечерние посиделки на лавочках.
Ветераны нас троллят (или как я читала на 27 ветке : ПОЙДЕМТЕ ПОПУГАЕМ СЕМЕНОВЦЕВ!) , а мы поддаемся..
Главное, чтобы наши сыновья вернулись живыми и здоровыми!
Это я как молитву повторяю и день и ночь
Отредактировано Elena Leonidovna (13.07.2013 22:25)
Эх машнуть бы на речушку, костерок, Ушица
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5