прокляну
да чтож такое....одни проклятья!!!не зачастили мамочки???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
прокляну
да чтож такое....одни проклятья!!!не зачастили мамочки???
Сын только что позвнил. букально секунду, Все НОРМАЛЬНО
не зачастили мамочки?
Не обращай внимания, в каждом призыве есть такие. Хотя и меня эСэР таким считает.
РОДИТЕЛЬСКИЙ ХВАЛЕНЫЙ КОМИТЕТ?
Добрый вечер!
А вот так не надо! Вас, простите, жареный петух ещё не.....! У Вас, а что хуже, у Ваших солдат всё впереди! Люди, за бесплатно помогают нам и нашим детям! Ну, Вы даёте! При чём тут РК?! Это очень закрытая структура-армия! Очень хорошо, что в наших частях появились РК и не просто на бумаге! И вот здесь спасибо нашему командованию, что принимают наш РК и воспринимают! Да ещё и вопросы серьёзные решают!
сами не звоните, ждите, когда позвонит боец. Своим звонком (не вовремя) можно только навредить
Да знаю я, добряк Вы наш, знаю - маленькие солдатские хитрости. )))
Ты самый умный и правильный, не гони,,,,,,,,,,, прокляну тебя. и это правда!!!!!!!!!!!
Не сдерживайте себя, сделайте милость. Я сглазами завтракаю, порчами обедаю, проклятиями водочку закусываю
<Задумчиво> Интересно в какой дурке двери не заперли?
уважаемые родоки -мамочки!!!я не хотел говорить!!!но скажу!!!я отслужил 3 месяца в учебке в Самарканде(сроки87-89 года), затем на 1 год и 2 месяца попал в горячую точку (потом вывели)затем полгода в Союзе!!!и поверте!!!что там что в Союзе-воровали!!!и будут воровать!!!у меня когда спал часы сняли с руки- не почувствовал!!!так что успокойтесь!!!!не присекете вы ЭТО в корне!!!народ разный!!!!И находили мы выход, и покупали ЗА СВОЕ БАБЛО !но если находили вора-били нещадно а потом чмырили!я понимаю, армия не та щас!!!но это воровство будет!!
и тогда не было РК, выкручивались сами!!!
Отредактировано ну наконец то папаня, а т (13.07.2013 22:04)
Кстати, недоразумения тоже часто случаются: представьте, что 100 человек одновременно пришли в столовую и повесили на вешалку 100 ОДИНАКОВЫХ кепочек. Пока свою найдешь - употеешь, а времени мало. Схватил первую попавшуюся и побежал
В этой ситуации да! Но зубные щетки? Бред! Это же не гигиенично по крайней мере!
Тогда вопрос как к ветерану срочной службы : в столовой сразу 100 человек едят? Им привозят готовую еду в одноразовой посуде?
Может вопросы бредовые, но интересно.
А то я службу знаю по сериалу СОЛДАТЫ
Сын только что позвнил. букально секунду, Все НОРМАЛЬНО
Поздравляю! Сразу камень с души! А мне еще ждать до завтра!
Ты че меня туда оправить хош не ка,
Но это не мой сленг, я нормальная
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5