-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Елена тверь написал(а):

прокляну

да чтож такое....одни проклятья!!!не зачастили мамочки???

0

802

Сын только что позвнил. букально секунду, Все НОРМАЛЬНО

0

803

ну наконец то папаня, а т написал(а):

не зачастили мамочки?

Не обращай внимания, в каждом призыве есть такие. Хотя и меня эСэР таким считает.

0

804

Елена тверь написал(а):

РОДИТЕЛЬСКИЙ ХВАЛЕНЫЙ КОМИТЕТ?

Добрый вечер!
А вот так не надо! Вас, простите, жареный петух ещё не.....! У Вас, а что хуже, у  Ваших солдат всё впереди! Люди, за бесплатно помогают нам и нашим детям! Ну, Вы даёте! :dontknow:  При чём тут РК?! Это очень закрытая структура-армия! Очень хорошо, что в наших частях появились РК и не просто на бумаге! И вот здесь спасибо нашему командованию, что принимают наш РК и воспринимают! Да ещё и вопросы серьёзные решают!

+9

805

Neuromancer написал(а):

сами не звоните, ждите, когда позвонит боец. Своим звонком (не вовремя) можно только навредить

Да знаю я, добряк Вы наш, знаю - маленькие солдатские хитрости. )))

0

806

Елена тверь написал(а):

Ты самый умный и правильный, не гони,,,,,,,,,,, прокляну  тебя. и это правда!!!!!!!!!!!

Не сдерживайте себя, сделайте милость. Я сглазами  завтракаю, порчами обедаю, проклятиями водочку закусываю ^^
<Задумчиво> Интересно в какой дурке двери не заперли?

+8

807

уважаемые родоки -мамочки!!!я не хотел говорить!!!но скажу!!!я отслужил 3 месяца в учебке в Самарканде(сроки87-89 года), затем на 1 год и 2 месяца попал в горячую точку (потом вывели)затем полгода в Союзе!!!и поверте!!!что там что в Союзе-воровали!!!и будут воровать!!!у меня когда спал часы сняли с руки- не почувствовал!!!так что успокойтесь!!!!не присекете вы ЭТО  в корне!!!народ разный!!!!И находили мы выход, и покупали ЗА СВОЕ БАБЛО !но если находили вора-били нещадно а потом чмырили!я понимаю, армия не та щас!!!но это воровство будет!!

и тогда не было РК, выкручивались сами!!!

Отредактировано ну наконец то папаня, а т (13.07.2013 22:04)

+1

808

Neuromancer написал(а):

Кстати, недоразумения тоже часто случаются: представьте, что 100 человек одновременно пришли в столовую и повесили на вешалку 100 ОДИНАКОВЫХ кепочек. Пока свою найдешь - употеешь, а времени мало. Схватил первую попавшуюся и побежал :dontknow:

В этой ситуации да! Но зубные щетки? Бред! Это же не гигиенично по крайней мере!

Тогда вопрос как к ветерану срочной службы : в столовой сразу 100 человек едят? Им привозят готовую еду в одноразовой посуде?
Может вопросы бредовые, но интересно.
А то я службу знаю по сериалу СОЛДАТЫ

0

809

Елена тверь написал(а):

Сын только что позвнил. букально секунду, Все НОРМАЛЬНО

Поздравляю! Сразу камень с души! А мне еще ждать до завтра! :tired:

0

810

Neuromancer написал(а):

Ты че меня туда оправить хош не ка,
Но это не мой сленг, я нормальная

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5