-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

куряночка
привет землячка!!!!!как оно???ваш принял???я так настроился на присягу!!!ммммммммм!!!2 фотоаппарата!2 кинокамеры!!!(импортные) :D  :crazy:  :jumping:

0

772

Елена тверь
а как же!!!в обязательном порядке!!!даже если занят-2 минуты всегда найдет!!!! :writing:

0

773

смотрю..народец прибывает!!!мониторит наверно вчерашнее и утрешнее!!!!! :whistle:

0

774

ну наконец то папаня, а т написал(а):

ваш принял???я так настроился на присягу!!!ммммммммм!!!2 фотоаппарата!2 кинокамеры!!!(импортные)

наш принял еще 6 июля.нам хватило и одного фотика.

0

775

куряночка
ясно!!!сменила автатарку??????

0

776

СТАРЫЙ ПРАПОРЩИК написал(а):

Это порочная система, которую надо уничтожать в самом зародыше. Проще простого провести силами младших командиров под контролем командира взвода или роты тотальную проверку личных вещей личного состава и воришек можно вычислить очень быстро. Но для этого нужно принять волевое решение командирам, чего им не всегда хватает. Проще всего свалить все на новобранцев и пусть они варятся в собственном соку. Сам в свое время был командиром взвода и прекрасно понимаю, насколько атмосфера во взводе и роте зависит от способности командиров быстро устранять подобные ситуации. Как будет решена эта ситуация постараюсь проинформировать  всех форумчан.

Да, очень интересно! :mybb:
Буду ждать информацию! :whistle:

Отредактировано Elena Leonidovna (13.07.2013 21:43)

0

777

ну наконец то папаня, а т написал(а):

куряночка
ясно!!!сменила автатарку??????

у меня ее не было вообще до сегодняшнего дня.

0

778

Друг человека написал(а):

Ну а что делать

Но я то теперь - отец дембеля, поэтому видеть часто и помногу вы меня вряд ли сможете.

irina252 написал(а):

кто у нас papik?

Это из вашего призыва.

0

779

куряночка
че в старших сержантах ходишь???я тут уже летеху подзаслужил!!!!к концу года буду генералисимусом!!! :crazy:

0

780

куряночка написал(а):

не было

упс!!! :tomato:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5