-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

СТАРЫЙ ПРАПОРЩИК
А ваш сын в ТС или еще в ЗЮ?

0

752

Страшный разведчик
По вопросу пропавших вещей во время зарядки у новобранцев 2-го батальона. Завтра будет проведено служебное расследование
      Большое спасибо командованию за своевременную реакцию на мое сообщение!

0

753

Всем добрый день и хороших новостей от детей!Чуть осталось до присяги скоро увидим своих чад!И это здорово!Сын сказал что придет письмо жду неделю нету .почта так работает наверно  😊

0

754

МамкаТаня написал(а):

письмо жду неделю нету .почта так работает наверно  😊

придёт! через 1,5 месяца, как нам :writing:

0

755

Чайка5 написал(а):

придёт! через 1,5 месяца, как нам

Оболдеть можно !Сын сказал что от командования  ,насчет присяги я думала что оно быстро перед присягой.😨

0

756

Добрый день всем! :flag:

0

757

Мдя... ))) Ну понятно - кто всегда крайний.

Добрый день, всем. )))

Отредактировано Друг человека (13.07.2013 15:27)

0

758

Вот и верно прежде чем писать сто раз подумай .А р.к на что они всегда всех выслушивают и помогают .И просят звоните  всегда поможем .

0

759

Ольга86 написал(а):

Разве в школе , детском саду родители не принимали участия финансового за время пребывания там своего чада?

Отредактировано Neuromancer (13.07.2013 17:27)

+3

760

Элечка 35 написал(а):

устроили полеты

Всегда так было, еще как качают по следам выступлений на форуме :dontknow: .... Вас не зря предупреждают, только Вы почему-то слушать не хотите, да еще и спорите.
З.Ы. Я, конечно, цитирую пост Элечка 35, но обращаюсь ко Всем новобранцам. Элечка 35, Вы молодец :flag:  :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5