korela.74
Это вам для уюта:
Спасибо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
korela.74
Это вам для уюта:
Спасибо.
Доброе утро Семёновский полк!
Всем доброе утро!
Доброго субботнего утра, Семеновский полк! Всем звонков, хороших новостей, от личного настроения!!!
Всем утро доброе! Хороших новостей и позитива на весь день!
Не кипятитесь Вы так. ))) Может и правда - не всем и не всегда видны результаты чьей-то кропотливой работы. Ничего не имею против Вас лично.
Но согласитесь: солдат должен нести службу, а не заморачиваться над тем, где ему взять новые носки к парадке. А мы - взрослые люди, тут причитаем "...ну что поделать - это же армия... (((". Если у новобранца нет доступа к военторгу, чтобы обеспечить себя элементарным, пусть это делают те, кто этот доступ имеет.
Или проще всё переложить на родителей?
Понимаете, никто не причитает, у меня была возможность помочь бойцам стиральным порошком, утюгами и машинками для стрижки волос, я им помогал, если бы таковой возможности не было то они бы скинулись рублей по 50 и офицеры бы все приобрели, не знаю откуда появилась информация о том что офицеры не желают что то приобретать необходимое для солдат.
Страшный разведчик)
День добрый! Если честно не могу понять причин для столь длительных дискуссий . Разве в школе , детском саду родители не принимали участия финансового за время пребывания там своего чада? Лично я не против помочь ребятам если что то надо .если что то нужно я всегда за . А по поводу споров : ложка дорога к обеду , нужна машинка, я не против ее приобрести .
http://wikimapia.org/1634829/ru/Александровские-казармы
http://specnaz.pbworks.com/w/page/17657878/1 осбро МО
Спасибо вам за ссылку.
Всем ДОБРОГО УТРА!!! Хороших новостей и удачных выходных.
т.е. или укради у другого или купи у каптёра или сержантов, бойцов ..... и понеслась ....
Целиком с Вами согласен. Это порочная система, которую надо уничтожать в самом зародыше. Проще простого провести силами младших командиров под контролем командира взвода или роты тотальную проверку личных вещей личного состава и воришек можно вычислить очень быстро. Но для этого нужно принять волевое решение командирам, чего им не всегда хватает. Проще всего свалить все на новобранцев и пусть они варятся в собственном соку. Сам в свое время был командиром взвода и прекрасно понимаю, насколько атмосфера во взводе и роте зависит от способности командиров быстро устранять подобные ситуации. Как будет решена эта ситуация постараюсь проинформировать всех форумчан.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5