-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

ОксанаП написал(а):

Всем доброй ночи! Вчера мой сын прибыл  в/ч 75384 в 1 роту 2 взвод Сегодня созванивались, пока конечно он в шоке, но настрой позитивный. Ятоже пока осваиваюсь с ролью мамы новобранца

И вам доброй ночи!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :cool:  :cool:  :cool:

0

732

Страшный разведчик)
А вообще, Жень, здоровая критика никому и никогда не мешала, не все ж хвалебные песни петь....Бронзовеют люди без критики: и полковники - не исключение, и лейтенанты.... :D

+1

733

Страшный разведчик) написал(а):

комбригу эта каша нужна была?? у него мотострелковая бригада, парад каждый год, своих дел и задач куча..а тут еще такой ГЕМОРОЙ!!!))

Наговариваете вы на семью нашу, грех это  :D И Еремеев, и Фомичев ни разу не отказали РК в решении серьезных проблем стрелковых батальонов. И помощь эта была весьма оперативной.
Спокойной всем ночи! Здоровой службы бойцам-семеновцам! Позитива в общении форумчанам! Мудрости - модераторам! :) А всем вместе - терпения :)

Отредактировано Муми (13.07.2013 02:12)

+1

734

Друг человека написал(а):

Ну да - поговорить... ))) Наблюдать собственными глазами магазин-промтовары в ста метрах от КПП и просить папу, чтобы закинул шнурки к берцам, носки, стельки, станки... Может и правда: ком.полка Форум, таки, почитывает?

Уважаемый Друг ЧЕЛОВЕКА!!! я не знаю кто и что наблюдает...Мой сын дома с 20 апреля текущего года...Я на этом форуме ради Вас..если я Вам не нужен, я готов Все свои полномочия отдать лично Вам и спокойно уйти...Но у меня вопрос готовы ли Вы ездить к командованию полка для общения и задавать "неудобные" вопросы с учетом того что Ваши персональные данные и естественно данные Вашего сына будут всем известны..готовы ли Вы общаться с офицерами полка, с которыми ВЫ неоднократно в реале встречались и общались, имеется ли у Вас уверенность что они будут с Вами доверительно общаться и из общения будут вытекать хоть какие то маломальски положительные решения??? Если Вы уверенны в своих силах я готов все отдать в Ваши руки )))

0

735

СР)

Выговор за смайл))) удалил и удалять буду)))

А я так старалась, позитивный смайлик искала....http://s4.uploads.ru/t/umCTY.gif

0

736

Elena Leonidovna написал(а):

СР)

Выговор за смайл))) удалил и удалять буду)))

А я так старалась, позитивный смайлик искала....

вот сейчас размер приемлемый..но даже такой для тех кто с телефонов создает проблемы..

0

737

но даже такой для тех кто с телефонов создает проблемы..

Может телефоны разные!
Я иногда на работе  с телефона захожу на сайт, и ничего!
Просто хочется чтобы было уютнее http://s4.uploads.ru/t/cvGnV.jpg

0

738

Доброй ночи самым стойким! :flag:  Без форума не спится, надоть почитати на сон грядущий то... :rolleyes:

0

739

Банана-мама написал(а):

Доброй ночи самым стойким!

И вам доброй ночи! :flag:

0

740

Подпись автора

Зюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота, уволен в запас

Не кипятитесь Вы так. ))) Может и правда - не всем и не всегда видны результаты чьей-то кропотливой работы. Ничего не имею против Вас лично.
Но согласитесь: солдат должен нести службу, а не заморачиваться над тем, где ему взять новые носки к парадке. А мы - взрослые люди, тут причитаем "...ну что поделать - это же армия... (((". Если у новобранца нет доступа к военторгу, чтобы обеспечить себя элементарным, пусть это делают те, кто этот доступ имеет.
Или проще всё переложить на родителей?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5