Уже 2-ю , не отпускает форум!
свободное общение №5
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72213.07.2013 01:41
ОксанаППоговорите с нами!
Поделиться72313.07.2013 01:42
Привет, Жень! Так я ж не в теме уже...А слухи разные долетают, по привычке звонят и по дружбе Но на то они и слухи, чтобы или/или... Главное, чтобы служба у бойцов и командиров была здоровая во всех отношениях. А к бытовым проблемам ты мое отношение знаешь - это вовсе и не проблема.
Отредактировано Муми (Сегодня 01:35:51)
Леночка слухи от недостатка информации..Я тебе честно скажу да и ты уже и читала у нас командир полка на голову выше командира бригады..сам во все вникает и контролирует..а вверенный офицерский состав потом озадачивает как бы "А расскажите ка мне что у Вас там товарищи офицеры происходит во вверенном Вам подразделении??")) А Владимир Анатольевич спрашивать за службу умеет)) Так что даже близко с тем что было в 27 ОМСБР возможности нет..
Поделиться72413.07.2013 01:46
Страшный разведчик), а кроме эмоций есть чем на этот "бред" ответить?
Есть и не только словами но и делами..Вы то сюда поговорить приходите, а я поработать, хотя "а оно мне надо ???" сидеть по ночам))
Поделиться72513.07.2013 01:47
Всем доброй ночи! Вчера мой сын прибыл в/ч 75384 в 1 роту 2 взвод Сегодня созванивались, пока конечно он в шоке, но настрой позитивный. Ятоже пока осваиваюсь с ролью мамы новобранца
Отредактировано ОксанаП (13.07.2013 01:51)
Поделиться72613.07.2013 01:48
был РК!!!
Есть!!! И должен быть! Всегда Без разделения на года и призывы И желательно в каждой части.
РК в Семеновском мощный! Дорогие родители, но без вашей поддержки, доверия и веры в возможность менять ситуацию им все-таки не обойтись.
Поделиться72713.07.2013 01:55
Так что даже близко с тем что было в 27 ОМСБР возможности нет..
Ну как-то быстро от 27 ОМСБр открестился... А служил все-таки там, год - родной дом...И вот те на ... Поживем-увидим, оправдает ли Семеновский полк выданный ему авансом эпитет элитный Пока - время разбрасывать камни...
Отредактировано Муми (13.07.2013 01:59)
Поделиться72813.07.2013 01:59
Дорогие сограждане..я сейчас на даче...а "родить" иных модераторов акромя меня не могете и инициативности нет..потому по причине плохого инета буду удалять из этой темы, по причене невозможности переноса в болталку-говорилку))) папаня это к вам и немного к Алексею...мужчины как говорится я бы уж Вас то попросил бы ))))
Давно пора!
Ура! Получилось рисунки скрывать!!!!!
Отредактировано Elena Leonidovna (13.07.2013 02:09)
Поделиться72913.07.2013 01:59
Есть и не только словами но и делами..Вы то сюда поговорить приходите, а я поработать, хотя "а оно мне надо ???" сидеть по ночам))
Ну да - поговорить... ))) Наблюдать собственными глазами магазин-промтовары в ста метрах от КПП и просить папу, чтобы закинул шнурки к берцам, носки, стельки, станки... Может и правда: ком.полка Форум, таки, почитывает?
Поделиться73013.07.2013 02:01
Ну как-то быстро от 27 ОМСБр открестился... А служил все-таки там, год - родной дом...И вот те на ...Поживем-увидим, оправдает ли Семеновский полк выданный авансом эпитет элитный Пока - время разбрасывать камни...
Леночка..ну ты то знаеш, тебе ли объяснять..как к нам стрелкам относились в 27 ОМСБр..как к временному придатку, который должен уйти..и комбриг только и жил ожиданиями когда с него этот груз снимут, я его понимаю..Давай честно он даже влезать в вопросы стрелковых батальонов не особо хотел..там своя "кухня" не все вопросы он решал, многое зависело от ГШ, а именно от отделов охраны..а комбригу эта каша нужна была?? у него мотострелковая бригада, парад каждый год, своих дел и задач куча..а тут еще такой ГЕМОРОЙ!!!))