-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Уже 2-ю :smoke:, не отпускает форум!

0

722

ОксанаППоговорите с нами!

0

723

Муми написал(а):

Привет, Жень! Так я ж не в теме уже...А слухи разные долетают, по привычке звонят и по дружбе  Но на то они и слухи, чтобы или/или... Главное, чтобы служба у бойцов и командиров была здоровая во всех отношениях. А к бытовым проблемам ты мое отношение знаешь - это вовсе и не проблема.

Отредактировано Муми (Сегодня 01:35:51)

Леночка слухи от недостатка информации..Я тебе честно скажу да и ты уже и читала у нас командир полка на голову выше командира бригады..сам во все вникает и контролирует..а вверенный офицерский состав потом озадачивает как бы "А расскажите ка мне что у Вас там товарищи офицеры происходит во вверенном Вам подразделении??")) А Владимир Анатольевич спрашивать за службу умеет)) Так что даже близко с тем что было в 27 ОМСБР  возможности нет..

+1

724

Друг человека написал(а):

Страшный разведчик), а кроме эмоций есть чем на этот "бред" ответить?

Есть и не только словами но и делами..Вы то сюда поговорить приходите, а я поработать, хотя "а оно мне надо ???"  сидеть по ночам))

0

725

Всем доброй ночи! Вчера мой сын прибыл  в/ч 75384 в 1 роту 2 взвод Сегодня созванивались, пока конечно он в шоке, но настрой позитивный. Ятоже пока осваиваюсь с ролью мамы новобранца

Отредактировано ОксанаП (13.07.2013 01:51)

+2

726

Lukyanova написал(а):

был РК!!!

Есть!!! И должен быть! Всегда :) Без разделения на года и призывы :) И желательно в каждой части.
РК в Семеновском мощный!  :cool: Дорогие родители, но без вашей поддержки, доверия и веры в возможность менять ситуацию им все-таки не обойтись.

+2

727

Страшный разведчик) написал(а):

Так что даже близко с тем что было в 27 ОМСБР  возможности нет..

Ну как-то быстро от 27 ОМСБр открестился...:( А служил все-таки там, год - родной дом...И вот те на ... :dontknow: Поживем-увидим, оправдает ли Семеновский полк выданный ему авансом эпитет элитный :) Пока - время разбрасывать камни...:)

Отредактировано Муми (13.07.2013 01:59)

+1

728

Дорогие сограждане..я сейчас на даче...а "родить" иных модераторов акромя меня не могете и инициативности нет..потому по причине плохого инета буду удалять из этой темы, по причене невозможности переноса в болталку-говорилку))) папаня это к вам и немного к Алексею...мужчины как говорится я бы уж Вас то попросил бы ))))

Давно пора!

фото

http://s5.uploads.ru/t/onJ4C.jpg

Ура! Получилось рисунки скрывать!!!!!

Отредактировано Elena Leonidovna (13.07.2013 02:09)

-1

729

Есть и не только словами но и делами..Вы то сюда поговорить приходите, а я поработать, хотя "а оно мне надо ???"  сидеть по ночам))

Ну да - поговорить... ))) Наблюдать собственными глазами магазин-промтовары в ста метрах от КПП и просить папу, чтобы закинул шнурки к берцам, носки, стельки, станки... Может и правда: ком.полка Форум, таки, почитывает?

0

730

Муми написал(а):

Ну как-то быстро от 27 ОМСБр открестился... А служил все-таки там, год - родной дом...И вот те на ...Поживем-увидим, оправдает ли Семеновский полк выданный авансом эпитет элитный  Пока - время разбрасывать камни...

Леночка..ну ты то знаеш, тебе ли объяснять..как к нам стрелкам относились в 27 ОМСБр..как к временному придатку, который должен уйти..и комбриг только и жил ожиданиями когда с него этот груз снимут, я его понимаю..Давай честно он даже влезать в вопросы стрелковых батальонов не особо хотел..там своя "кухня" не все вопросы он решал, многое зависело от ГШ, а именно от отделов охраны..а комбригу эта каша нужна была?? у него мотострелковая бригада, парад каждый год, своих дел и задач куча..а тут еще такой ГЕМОРОЙ!!!))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5