Такая связь и до эры интернета была (как-бы).
Это вы зря, конечно не все родители держут связь, но момент если вы сами не могете, тогда РК двинет тему и очень культурно!Нам никто не отказывал пока!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
Такая связь и до эры интернета была (как-бы).
Это вы зря, конечно не все родители держут связь, но момент если вы сами не могете, тогда РК двинет тему и очень культурно!Нам никто не отказывал пока!
Lukyanova
Привет, Леночек, и все-все-все! Я тихонько почитаю в уголочке, что происходит в элитном полку...
Ленчик привет..а тебе нравится то что происхордит в элитном полку или нет...Есть у нас конечно масса негатива..но боремся))
Ой!
Ирин я чего то не пойму у вас какие то проблемы в службе? Что не так? Напишите мне в ЛС что вас не устраивает?
Ну, положим, лейтенант.
Ой простите как звания быстро присваиваются!
Ирин я чего то не пойму у вас какие то проблемы в службе? Что не так? Напишите мне в ЛС что вас не устраивает?
Елена, объясните, почему вы сделали такой вывод?
Муми
А чего так скромно, мы ДМБ всегда рады!
почему вы сделали такой вывод?
Потому что ваши посты всегда негативные и осуждающие, так вот я и спрашиваю, есть проблемы пишите или позвоните =!
Ленчик привет..а тебе нравится то что происхордит в элитном полку или нет...Есть у нас конечно масса негатива..но боремся))
Привет, Жень! Так я ж не в теме уже...А слухи разные долетают, по привычке звонят и по дружбе Но на то они и слухи, чтобы или/или... Главное, чтобы служба у бойцов и командиров была здоровая во всех отношениях. А к бытовым проблемам ты мое отношение знаешь - это вовсе и не проблема.
Отредактировано Муми (13.07.2013 01:35)
Страшный разведчик), а кроме эмоций есть чем на этот "бред" ответить?
Муми
Леночек вот сама корректность, всегда тебя в пример ставили! Вот это был РК!!! Хотя и сейчас они трудятся после ДМБ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5