-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Друг человека написал(а):

Такая связь и до эры интернета была (как-бы).

Это вы зря, конечно не все родители держут связь, но момент если вы сами не могете, тогда РК двинет тему и очень культурно!Нам никто не отказывал пока!

+1

712

Муми написал(а):

Lukyanova
Привет, Леночек, и все-все-все!   Я тихонько почитаю в уголочке, что происходит в элитном полку...

Ленчик привет..а тебе нравится то что происхордит в элитном полку или нет...Есть у нас конечно масса негатива..но боремся))

+1

713

irina252 написал(а):

Ой!

Ирин я чего то не пойму у вас какие то проблемы в службе? Что не так? Напишите мне в ЛС что вас не устраивает?

0

714

Drabush написал(а):

Ну, положим, лейтенант.

Ой простите как звания быстро присваиваются!

0

715

Lukyanova написал(а):

Ирин я чего то не пойму у вас какие то проблемы в службе? Что не так? Напишите мне в ЛС что вас не устраивает?

Елена, объясните, почему вы сделали такой вывод?

0

716

Муми
А чего так скромно, мы ДМБ всегда рады!

0

717

irina252 написал(а):

почему вы сделали такой вывод?

Потому что ваши посты всегда негативные и осуждающие, так вот я и спрашиваю, есть проблемы пишите или позвоните =!

0

718

Страшный разведчик) написал(а):

Ленчик привет..а тебе нравится то что происхордит в элитном полку или нет...Есть у нас конечно масса негатива..но боремся))

Привет, Жень! Так я ж не в теме уже...А слухи разные долетают, по привычке звонят и по дружбе :) Но на то они и слухи, чтобы или/или...:) Главное, чтобы служба у бойцов и командиров была здоровая во всех отношениях. А к бытовым проблемам ты мое отношение знаешь - это вовсе и не проблема.

Отредактировано Муми (13.07.2013 01:35)

+1

719

Страшный разведчик), а кроме эмоций есть чем на этот "бред" ответить?

0

720

Муми
Леночек вот сама корректность, всегда тебя в пример ставили! Вот это был РК!!! Хотя и сейчас они трудятся после ДМБ! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5