-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Так все я бабасики! Всем спокойной ночки!

0

702

По вопросу пропавших вещей во время зарядки у новобранцев 2-го батальона. Завтра будет проведено служебное расследование, по итогам либо Ваши дети сообщат, либо наши замполиты которые будут его непосредственно проводить, ну либо я если они мне это поручат...Мы не 27 ОМСБР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС свой ДОМ и как мы будем в нем жить не один год, зависит от нас..не только от наших притензий и упреков..но и от нашей с Вами помощи...Жизнь дала нам редкий шанс, стоять у истоков и становления нового ЭЛИТНОГО подразделения Российской Армии..Настолько нового что я уже писал но для тех кто не знает повторю..каждое утро командир полка читает форум за прошедший день!!! Может кто то скажет "Подумаешь и что такого"...я объясню..когда мы были в 27 ОМСБр командир бригады иногда интересовался что там на форуме пишут???
Я честно говоря очень надеюсь  что Вы не упустите момент когда можно впервые в нашей Армии, создать и поддерживать систематически связь между родителями солдат и командованием полка..

+2

703

Сейчас :smoke:

0

704

Lukyanova написал(а):

Drabush
Будте ласка, на каждый новый домик в начальную страничку во ткните ПИ! Как в 27!Вы же уже назначенный модератор!

Как? А мужики-то не знают!
Не, серьезно, ядерный чемоданчик мне никто не вручал. Давайте так: Евгений с отпуска возвращается и в режиме дедлайна все рещаем.

0

705

Drabush написал(а):

Как? А мужики-то не знают!
Не, серьезно, ядерный чемоданчик мне никто не вручал. Давайте так: Евгений с отпуска возвращается и в режиме дедлайна все рещаем.

Выборы прошли в связи с молчание большинства...я решил что единогласно..осталось только Ваше согласие получить))

0

706

Drabush написал(а):

в режиме дедлайна все рещаем.

Нет так не прокатит! Маршал сказал взяли значит берем, а вы товарищ мл.сержант не рассуждайте, а исполняйте чего маршал приказал, причем уже дембельнутый!!! :crazyfun:

0

707

МумиЛеночек приветик тебе!!!!

0

708

Lukyanova написал(а):

Нет так не прокатит! Маршал сказал взяли значит берем, а вы товарищ мл.сержант не рассуждайте, а исполняйте чего маршал приказал, причем уже дембельнутый!!!

Ну, положим, лейтенант. Да, лейтенант, не быть тебе майором  :'(

0

709

Lukyanova
Привет, Леночек, и все-все-все!  :flag: Я тихонько почитаю в уголочке, что происходит в элитном полку...:)

0

710

Страшный разведчик) написал(а):

каждое утро командир полка читает форум за прошедший день!!!

Ой!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5