-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Друг человека написал(а):

Ребят, а может ну его нафиг, флудить?

"Белые пришли - грабють, красные пришли - тоже грабють. Ну куды крестьянину податься?"
Пошел я спать. Всем хороших новостей из армии :mybb:

0

692

точно!!!только красные начали грабить!!!!все...всем спокойной!!!

0

693

:flag:

0

694

Дорогие сограждане..я сейчас на даче...а "родить" иных модераторов акромя меня не могете и инициативности нет..потому по причине плохого инета буду удалять из этой темы, по причене невозможности переноса в болталку-говорилку))) папаня это к вам и немного к Алексею...мужчины как говорится я бы уж Вас то попросил бы ))))

+2

695

Алексей!!! имейте совесть то пролетарскую...потру все безбожно..Ну спишитесь Вы в личке и идите в болталку-говорилку...я Вас там на следующей неделе поддержу..как из отпуска вернусь..

+1

696

Страшный разведчик) написал(а):

папаня это к вам

:yep:

0

697

Страшный разведчик)
Все-все... Мы уже все поняли. Если потрете - я без претензий! Приношу извинения

+1

698

Вот всегда было интересно, а кто у нас papik? Или это большая тайна?

0

699

Drabush
Будте ласка, на каждый новый домик в начальную страничку во ткните ПИ! Как в 27!Вы же уже назначенный модератор!

0

700

Жень не обижайся! Прошу прошу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5