!как Надежда Константиновна!!!еще лучше!!!
Инесса Арманд что ли?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
!как Надежда Константиновна!!!еще лучше!!!
Инесса Арманд что ли?
а как вообще быстро найти ПИ?
Либо по ссылке перейти и в закладки ее, потом из закладок заходить, либо наверху в Семеновский полк, а там темку отыскать «Полезная информация» пониже.
как говорят французы!
Я-немка.
Инесса Арманд что ли?
ооооооооооооо!!!нет нет !!!я в личную жисть вождя пролетариата не особо вникал(да он меня и не посвящал), и кто такая ванесса не очень знаю!!!так что с меня достаточно и моей жены!!!!
Скажу так по опыту: в большенстве случаев, в армии болееют те, кто хочет болеть и не болеет те, кто не хочет болеть!
Вот это вы зря!
Во-первых, у них сейчас адаптация, выработка иммунитета к новым условиям жизни
Во-вторых, мужчины всегда "болеют так болеют", с большим удовольствием , со смаком - и не только в армии, и не только современная молодежь.
Это я уже делюсь свои опытом....
Ну и в-третьих , а зачем доводить до хронического состояния?
Надо проводить или профилактику заболеваний, или лечить ее в "зародыше"
Да и ходить с кровавыми мозолями, улыбаясь и смеясь - это не признак "настоящего мужчины"
Я-немка.
ОО!schprechen sie Deutsch??!!!
Чапай от мыслей переходит к делам конкретным... )))
Тяжело в деревне без нагана. А пулемет системы Хайрема Стивенса Максима - лучше нагана. Убойнее
так что с меня достаточно
вот и ладненько!!!
Хайрема Стивенса Максима
был использован в войне с бурами!!!!(современная ЮАР)
английскими калонизаторами!!1
Отредактировано ну наконец то папаня, а т (13.07.2013 00:33)
Я ж недавно всё про местоположение новых-старых казарм выкладывал.
Ну а что делать... Каждый вновь прибывший задаёт одни и те же вопросы.
ЧаВо надо вывесить на самое видное место, в верху списка активных тем, а не под ним - в самом низу. Чтобы любой вновь прибывший натыкался первым делом на Часто задаваемые Вопросы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5