заныкать надо от врагов!!!
а где они?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
заныкать надо от врагов!!!
а где они?
а где они?
я образно!!!
http://wikimapia.org/1634829/ru/Александровские-казармы
http://specnaz.pbworks.com/w/page/17657878/1 осбро МО
спасибо большое.
а где они?
жена увидит -отнимет!!!!
куряночка
а ПИ эти ссылки есть???
может туда их скинуть??
Отредактировано ну наконец то папаня, а т (13.07.2013 00:09)
жена увидит -отнимет!!!!
жена-враг №1?
добрый вечер! Много было мне звонков по здоровью военнослужащих!
Ситуация под контролем, проблем нет! По всем вопросом по здоровью Ваших детей, которые находяться в Зюзино, по Вашей просьбе пишу телефон начальника медицинского пункта старшего лейтенанта Лупашина Ильи Андреевича: 89269742090. Можете узнавать информацию по любым вопросам, связаными со здоровьем Ваших детей.
От себя добавлю, что 30 % находящихся в медицинском пункте военнослужащих на данный момент, сами себе предумали, что они болеют. Это нормальная практика современной молодежи, люди встретили сложности, связанные с адаптацией, и находят выход из ситуации не путем преодолевания сложностей по мужски, а специально либо пьют холодную воду из под крана (хотя кипяченная вода есть в каждой роте), любо не моют ноги контрастным душем (хотя всем информация доводиться и дайться время на данное мероприятие). В результате больное горло и натертые ноги и можно спокойно лежать в медицинском пункте и всем говорить, что ты бедный и несчастный.
Скажу так по опыту: в большенстве случаев, в армии болееют те, кто хочет болеть и не болеет те, кто не хочет болеть!В Воскресенье в учебных ротах будет викторина по караульной службе!
Всем доброй ночи, уважаемые наши родители!
Сергей Викторович не со всем соглашусь, вот год назад приехал с женой сына навестить..И!!!!...ужаснулся.все лицо было в гнойных прыщах..НО !!!надо быть честным все они были замазаны мазью в медпункте..Жара и пот испортили бойцу лицо..Помазали в медпункте, вылечили...А если бы наплевательски к каким то там прыщикам на лице отнеслись то я бы получил из армии рябого уродца...Но к счастью этого не случилось по тому как и Николаев и Щеглов и Соловьев (командир роты и командиры взводов) вовремя обратили внимание на проблему и решили вопрос лечением. Имею на данный момент то что в армию отдал..но с улучшенными характеристиками))
все!!все затихли!!!пора итти баюшки тада!!!!
А я вот не согласна со Старшим разведчиком по поводу траты денежного довольствия только на сладости. Почему он так пишет, не понимаю, уж ему то не знать ( его сын служил в нашем полку)на что расходуется часть денег. Ну вот, например, на это:
.Не хотите приобретать порошок для стиральной машинки, скажите об этом сыну, пусть берет в руки мыло и к раковине умывальника форму тереть, не хотите покупать утюг опять к сыну стой сынок полночи в очереди и жди, не хотите покупать машинку для стрижки волос опять же терпи сынок "процесс выдирания волос")))
Я не знаю как сейчас, а раньше деньги периодически на что то собирались, на ту же стиральную машину, к примеру. Или помните на форуме обсуждали печать гвардейца в военном билете за 100 рублей с носа. Потом Служу (офицер части, это для тех, кто не в курсе)объяснял, что он эти печати ставит бесплатно. Так что деньги расходуются не только на сладости.
а ПИ эти ссылки есть???
может туда их скинуть??
а как вообще быстро найти ПИ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5