Яндекс.Карты Вам в помощь.
Я ж недавно всё про местоположение новых-старых казарм выкладывал. Со ссылками и т.п.
ну наконец то папаня, а т
Дембельский подгон!
Отредактировано Дед Мазай (12.07.2013 23:50)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5
Яндекс.Карты Вам в помощь.
Я ж недавно всё про местоположение новых-старых казарм выкладывал. Со ссылками и т.п.
ну наконец то папаня, а т
Дембельский подгон!
Отредактировано Дед Мазай (12.07.2013 23:50)
Такие подойдут? И тапочки и на колесиках - два в одном...
ой спасибки!!!! на лапоточки похожи!!!ща косу и в поле на сенокос!!!!
Я ж недавно всё про местоположение новых-старых казарм выкладывал. Со ссылками и т.п.ну наконец то папаня, а т
Дембельский подгон!
ооооооооооо!!!тут посерьезннеее!!!до дембеля в каптерку под замок!!!мы, ват этого, народ крестьянский!!!!экономичный!!!!
Я ж недавно всё про местоположение
наверное прозевала.еще можно выложить,пожалуйста.спасибо.
Дед Мазай
а я вроде не прозевал , но значения не придал!!!Точно!александровские казармы!!!я еще по ссылке переходил!!!!
добрый вечер! Много было мне звонков по здоровью военнослужащих!
Ситуация под контролем, проблем нет! По всем вопросом по здоровью Ваших детей, которые находяться в Зюзино, по Вашей просьбе пишу телефон начальника медицинского пункта старшего лейтенанта Лупашина Ильи Андреевича: 89269742090. Можете узнавать информацию по любым вопросам, связаными со здоровьем Ваших детей.
От себя добавлю, что 30 % находящихся в медицинском пункте военнослужащих на данный момент, сами себе предумали, что они болеют. Это нормальная практика современной молодежи, люди встретили сложности, связанные с адаптацией, и находят выход из ситуации не путем преодолевания сложностей по мужски, а специально либо пьют холодную воду из под крана (хотя кипяченная вода есть в каждой роте), любо не моют ноги контрастным душем (хотя всем информация доводиться и дайться время на данное мероприятие). В результате больное горло и натертые ноги и можно спокойно лежать в медицинском пункте и всем говорить, что ты бедный и несчастный.
Скажу так по опыту: в большенстве случаев, в армии болееют те, кто хочет болеть и не болеет те, кто не хочет болеть!
В Воскресенье в учебных ротах будет викторина по караульной службе!
Всем доброй ночи, уважаемые наши родители!
cthtuf30
Спасибо вам за информацию!
тоже надо ночки спокойной!!!как раз тапки померю!!!и заныкать надо от врагов!!!!
По поводу пропажи вещей в расположении новобранцев 2-го батальона..Видимо заряд энергии у Вашего любимого замполита иссяк и его на форуме я уже несколько дней не наблюдаю...Мамочки 2-го батальона, Вы так его поддерживали и защищали от моих нападок, может помучаете его звонками и он проведет разбирательство и все пропавшее найдет...)))) Наверное верну свою подпись....которая была у меня раньше)))
.еще можно
http://wikimapia.org/1634829/ru/Александровские-казармы
http://specnaz.pbworks.com/w/page/17657878/1 осбро МО
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5