-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Друг человека написал(а):

Яндекс.Карты Вам в помощь.

Я ж недавно всё про местоположение новых-старых казарм выкладывал. Со ссылками и т.п.
ну наконец то папаня, а т
Дембельский подгон! :D
http://cs417723.vk.me/v417723215/8ef/_pu3JIFeMeM.jpg

Отредактировано Дед Мазай (12.07.2013 23:50)

0

632

Elena Leonidovna написал(а):

Такие подойдут? И  тапочки и на колесиках - два в одном...

ой спасибки!!!! :flirt: на лапоточки похожи!!!ща косу и в поле на сенокос!!!! :D

0

633

Дед Мазай написал(а):

Я ж недавно всё про местоположение новых-старых казарм выкладывал. Со ссылками и т.п.ну наконец то папаня, а т
Дембельский подгон!

ооооооооооо!!!тут посерьезннеее!!!до дембеля в каптерку под замок!!!мы, ват этого, народ крестьянский!!!!экономичный!!!! :D

0

634

Дед Мазай написал(а):

Я ж недавно всё про местоположение

наверное прозевала.еще можно выложить,пожалуйста.спасибо.

0

635

Дед Мазай

а я вроде не прозевал , но значения не придал!!!Точно!александровские казармы!!!я еще по ссылке переходил!!!!

0

636

добрый вечер! Много было мне звонков по здоровью военнослужащих!
Ситуация под контролем, проблем нет! По всем вопросом по здоровью Ваших детей, которые находяться в Зюзино, по Вашей просьбе пишу телефон начальника медицинского пункта старшего лейтенанта Лупашина Ильи Андреевича: 89269742090. Можете узнавать информацию по любым вопросам, связаными со здоровьем Ваших детей.
От себя добавлю, что 30 % находящихся в медицинском пункте военнослужащих на данный момент, сами себе предумали, что они болеют. Это нормальная практика современной молодежи, люди встретили сложности, связанные с адаптацией, и находят выход из ситуации не путем преодолевания сложностей по мужски, а специально либо пьют холодную воду из под крана (хотя кипяченная вода есть в каждой роте), любо не моют ноги контрастным душем (хотя всем информация доводиться и дайться время на данное мероприятие). В результате больное горло и натертые ноги и можно спокойно лежать в медицинском пункте и всем говорить, что ты бедный и несчастный.
Скажу так по опыту: в большенстве случаев, в армии болееют те, кто хочет болеть и не болеет те, кто не хочет болеть!

В Воскресенье в учебных ротах будет викторина по караульной службе!
Всем доброй ночи, уважаемые наши родители!

+3

637

cthtuf30
Спасибо  вам за информацию!

0

638

тоже надо ночки спокойной!!!как раз тапки померю!!!и заныкать надо от врагов!!!! :idea:  :crazyfun:

0

639

По поводу пропажи вещей в расположении новобранцев 2-го батальона..Видимо заряд энергии у Вашего любимого замполита иссяк и его на форуме я уже несколько дней не наблюдаю...Мамочки 2-го батальона, Вы так его поддерживали и защищали от моих нападок, может помучаете его звонками и он проведет разбирательство и все пропавшее найдет...)))) Наверное верну свою подпись....которая была у меня раньше)))

0

640

куряночка написал(а):

.еще можно

http://wikimapia.org/1634829/ru/Александровские-казармы
http://specnaz.pbworks.com/w/page/17657878/1 осбро МО

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5