-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

korela.74
Полезная информация
На первых порах лучше всего зайдите по этой ссылке, почитайте полезную информацию по полку и его составным частям, многое прояснится..

0

522

korela.74
Сама рота состоит из трех взводов. Пять (как справедливо заметил Анатолий Мск) рот составляют батальон. Четыре батальона+вспомогательные подразделения - это наш Семеновский полк :)
В общих чертах - все

Отредактировано Neuromancer (12.07.2013 17:02)

0

523

Neuromancer
А не пять рот часом в батальоне-то?

0

524

Спасибо.

0

525

korela.74
Не торопитесь.. почитайте все что там предыдущие поколения наваяли... Возникнут вопросы - а они не могут не появиться - спрашивайте...

0

526

Анатолий Мск написал(а):

А не пять рот часом в батальоне-то?

Чет я сам запутался... Обычный МСбат - это 3 роты+Минометная батарея+Противотанковый и гранатометный взвода... Но у нас немного по-другому. Мож и 5 :blush: .
Ну точно - 5 :suspicious:

0

527

Добрый день, всем.

Через неделю моя командировка в МСК подходит к концу (к сожалению) и вернусь сюда только в октябре (к удовольствию моему). ))) Поэтому ещё раз решил навестить своего бойца в ближайшее воскресенье - послезавтра. Завтра вечером должны мы с ним созвониться и если будет 100%-ная гарантия, что в воскресенье его никуда не задействуют, то встретимся. Завтра вечером напишу здесь - еду точно ли нет. И если еду, то буду рад помочь передать что-нибудь от вас парням. ))) А если нет, то... "понять, простить...". )))

+1

528

Батальон (стрелки) - 5 рот. 4 взвода.

0

529

Доброго всем вечера!  Автобат тоже относится к Семеновскому полку?

0

530

Добрый вечер семёновцы! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5