-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Добрый день!!! Семеновцы!!! :flag:
Вот у ребят еще есть одна малюсенькая просьбочка, очень уж им "курящим" хочется курить, а их иногда по несколько дней не выводят в курилку. Может со временем отвыкнут, но сейчас пока завывают. 8-)

Отредактировано Anjela (12.07.2013 11:30)

+1

482

Анатолий Мск написал(а):

МамкаТаня
Вы хотя бы в курсе, что и зачем обсуждают-то?

Все читала даже голова заболела.В курсе конечно я что тупей поровоза вы считаете .так прошу вас ни кого меня не коментировать это лично мое мнение .Я не говорю что я с формой и носками не потдерживаю все и так понятно как белый день .И обижать ни кого не собираюсь .

0

483

МамкаТаня
Дело не в форме и не в носках. И не думайте, пожалуйста, что вот собралось здесь 15 бездельников... и от нечего делать лениво перебрасываются словами. Вам сейчас что-то говорить рановато... все равно не поймете - и паровоз тут ни при чем. Давайте вернемся к этому разговору месяца через три-четыре. Уверен - измените свою точку зрения кардинально.

+2

484

Так все я пошла .Говорите на здоровье .Извените если кого обидела .Ведь ни хотела писать ......

0

485

Анатолий Мск написал(а):

МамкаТаня
Дело не в форме и не в носках. И не думайте, пожалуйста, что вот собралось здесь 15 бездельников... и от нечего делать лениво перебрасываются словами. Вам сейчас что-то говорить рановато... все равно не поймете - и паровоз тут ни при чем. Давайте вернемся к этому разговору месяца через три-четыре. Уверен - измените свою точку зрения кардинально.

Спасибо вам конечно изменится.

0

486

Всем родителям,  Добрый день!   Мне хотелось бы спросить у тех родителей, кто уже прошел через присягу. не могли бы ВЫ нам все-таки более подробно рассказать как все происходит? К какому времени лучше подъезжать? Куда лучше вставать, чтобы своего бойца лучше видеть и т.д.

0

487

МамкаТаня написал(а):

Так все я пошла .

Вас никто не гонит. Общайтесь на здоровье. Просто не надо никому указывать, какие темы обсуждать. Интересы у всех разные. И места всем хватит. Служим-то в одном полку

+1

488

МамкаТаня
Извините, если что не так написал..  Обидеть ей-богу не хотел)

0

489

День добрый форумчане!

0

490

НатМед написал(а):

не могли бы ВЫ нам все-таки более подробно рассказать как все происходит?

Приезжайте минимум за пол часа до назначенного времени. Пока запаркуетесь, то-сё... Найдите своего бойца в списках на стенде напротив ворот(на всякий случай). У этих же ворот увидите бойцов с табличками с номерами рот. Следуйте за ними. Они отведут вас к тому месту, откуда вам будет максимально удобно наблюдать за процессом :D .  Бегать вокруг плаца не надо. Сначала будет построение - вся часть построится лицом к вам. Потом, для приведения к присяге, каждый взвод займет свое место. Строй будет стоять к вам спиной. Повторяю, бежать никуда не надо. Когда бойца приводят к присяге, он выходит и становится лицом к строю, т.е. и к вам тоже. Снимать общее построение удобно от трибуны. Снимать своего бойца - от того места, куда вас приведут. Потом будет прохождение торжественным маршем - снимать удобнее всего опять от трибуны.
А дальше вам все расскажут. При себе надо иметь паспорт - его вы оставите под залог. Взамен вам дадут вашего бойца :D
Как то так.

Отредактировано Neuromancer (12.07.2013 11:45)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5