-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5

свободное общение №5

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Сограждане!! Поудалял часть Ваших сообщений, чьих то больше, чих то меньше не обижайтесь, общение на форуме не отменяет общепринятых норм так что на ВЫ попрошу с малознакомыми. Наблюдаете что кто то к кому то обращается на ТЫ, так это все месяцами общения и личным знакомством в "реале" обусловлено.

Далее Змейка к Вам две просьбы:

1. Если Вам что то не нравится Вы вольны уйти на любой форум, сообщать об этом не обязательно, тем паче в той форме в какой это делаете ВЫ.
2. Я понимаю что Ваш конек "ковыряние" в "Консультанте" и копирование из него информации, которая наверняка необходима, но желательно это делать более "сжато", не тащить весь текст выделяя жирным нужную при обсуждении инфу, а именно ее и перетаскивать, а остальное ссылками на номера Приказов МО и Указов Президента и Постановлений Правительства.

Про носки и постирушки(почему мы должны покупать стиральный порошок и носки):

1.И так, как пример, в 1 учебной роте в это же время год назад не было стиральной машинки..Так что мыло кусок в руки и ручками стирать бойцы ручками...Ребята на собрании роты решили купить машинку со своего месячного довольствия скинулись по 300 рублей и машинку стиральную в роту приобрели. Идем далее))) Машинка сия не принадлежит МО (можно миллион раз пустое в порожнее пересыпать о том как ставить на баланс и оприходовать, лично мне было без разницы, меня волновало только то что мой сын мог стирать форму , а не карячиться в умывальнике после отбоя), поэтому стиральный порошок на нее не выдается, лично я за всю службу сына привозил 10 кг. пакеты порошка раз 5 наверное, на всю роту, мне было не напряжно облегчить службу сыну и другим ребятам. Так же ситуация с утюгами и машинками для подстригания, количество казенных утюгов на роту в некоторых случаях просто недостаточно, поэтому я и утюгов прикупал и привозил, что бы бойцы по ночам спали, а не в очереди на "проглажку" стояли.
Примерно так же и с машинкой для стрижки, казенные есть, НО папы помнят их по своей службе "волос стрижет два дерет с корнем")) поэтому тоже прикупал и привозил по мере выхода из строя))) Покупал самые дешевые утюги и "постригальные" машинки по 400 р.
Носки покупал в Ашане самые простые и дешевые из расчета 2 пары на месяц, на квартал выходило около 100 рублей затрат.

Прошу не вникать в обсуждение моего поста в направлении "А почему МО не приобретает стиральные, швейные, "постригальные" и утюги в большем количестве", по причине не конструктивности данного обсуждения...Не хотите приобретать порошок для стиральной машинки, скажите об этом сыну, пусть берет в руки мыло и к раковине умывальника форму тереть, не хотите покупать утюг опять к сыну стой сынок полночи в очереди и жди, не хотите покупать машинку для стрижки волос опять же терпи сынок "процесс выдирания волос")))

+9

472

Elena Leonidovna написал(а):

Интересно, а сколько будет солдат присягать?

В батальоне 500 бойцов, из них 90 присягу приняли 6го. Плюс учебные роты, сколько там ещё не присягнувших, не знаю, предположительно половина. Вот и считайте.
Доброго дня всем. :flag:

0

473

Neuromancer написал(а):

Я за любой кипеш, кроме голодовки. Но это не ко мне. 
ЗЫ Нам (по словам нашего модератора Страшный разведчик)) нужен еще как минимум один модератор. Добровольцы - шаг вперед!

предлагаю Белгородочку!!! :flag:  :jumping:
или Drabush!

Отредактировано ну наконец то папаня, а т (12.07.2013 10:51)

0

474

Привет Семеновцы!!доброго вам дня!!!

0

475

Добрый день, Семеновский полк! :flag:
Всем радостных новостей!
Сегодня пятница! А что это значит? Правильно!!!! Это значит, что наши мальчики на одну недельку стали ближе к дому!!!

0

476

Доброе утро всем!Хочу сказать спасибо страшному разведчику только из за вас на сайт зашла с вами как то спокойнее нет пустой болтовни а только дело .Все пояснили в одном сообщение поэтому вы наверно и есть модератор.Ну вообщем спасибо вам .

+1

477

Яяяяя

Отредактировано МамкаТаня (12.07.2013 11:34)

0

478

Дед Мазай написал(а):

В батальоне 500 бойцов, из них 90 присягу приняли 6го. Плюс учебные роты, сколько там ещё не присягнувших, не знаю, предположительно половина. Вот и считайте.
Доброго дня всем.

Отредактировано МамкаТаня (12.07.2013 11:35)

0

479

МамкаТаня
Вы хотя бы в курсе, что и зачем обсуждают-то?

0

480

МамкаТаня написал(а):

Вот только представьте сколько нас еще присягающих не на форуме .если 15 человек все так рьяно обсуждают что будет если все 500начнут так обсуждать ...

Ваши предложения?
Вы второй человек, который говорит только о присягнувших и присягающих. Позвольте напомнить, что здесь есть те, у кого присяга уже давно позади. Но это совсем не значит, что у нас нет вопросов для обсуждения.
Нам уйти? Нам молча подождать, пока вы все про присягу перетрёте?
Можно разделиться и на ветки по призывам, только что-то мне это напоминает. Так и родилась в армии дедовщина.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » свободное общение №5